最近看过此主题的会员

谭咏麟《传奇经典》WAV+LOG/整轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:环球经典 相爱四十 谭咏麟 传奇经典
专辑艺人:谭咏麟
出版发行:Universal (Taiwan)
发行时间:2008年11月
专辑语言:国语

专辑简介:

谭咏麟,第一位在台湾受到广大欢迎的香港巨星,他用歌声与潇洒的笑容虏获大众的心。优异的演技如同他优异的唱腔,高辨识度的嗓音再加上广东腔的口音,为许多歌曲添加了他特有的风味。“半梦半醒之间”、“卡拉永远OK”、“水中花”等14首你一定会唱的歌曲。记得谭咏麟,记得那段有香港天王陪伴的时光。

专辑曲目:

01. 难舍难分
02. 卡拉永远O.K.
03. 不灭的爱
04. 半梦半醒之间
05. 爱在深秋
06. 心手相连
07. 我真的和他们不同
08. 水中花
09. 像我这样的朋友
10. 让爱继续
11. 别说多情好
12. 深情不改
13. 都为了爱
14. 不要放弃爱你的人
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谭咏麟《我们一起走过的日子》WAV+LOG/整轨/百度
BEYOND -《Best Collection》华纳2002 粤语 SACD/DSD 度盘
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谭咏麟,第一位在台湾受到广大欢迎的香港巨星,他用歌声与潇洒的笑容虏获大众的心。优异的演技如同他优异的唱腔,高辨识度的嗓音再加上广东腔的口音,为许多歌曲添加了他特有的风味。“半梦半醒之间”、“卡拉永远OK”、“水中花”等14首你一定会唱的歌曲。记得谭咏麟,记得那段有香港天王陪伴的时光。

职业歌手

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。。。

职业歌手

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。。。

乐坛新星

谭校长的歌,收了~楼主分享辛苦了

当红偶像

谭咏麟的精选集,值得下来听听

社区QQ达人

感谢楼主分享……………………………………………………

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

From Winner to alone, he really make a miracle in his life. From HK to Taiwan then back to HK. He became the super singer. But really wonder how he can popular cos his Madarin is not so ggod and he all the time forget the lyric during performance. Anyway, his generous make him become the big brother in the field. Thank for yur sharing such a classic of his songs and really worth to keep. Thank again and much appreciated.

乐坛新星

原版CD下载听听哦的   。谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

非常喜欢谢谢 感謝大大您的無私分享

人气天王

社区QQ达人

校长精选集,都是经典,谢谢楼主。

还是没有下载成功过啊。这次呢

职业歌手

感谢分享校长的经典,收藏了...楼主辛苦啦!

社区QQ达人

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

同一时代的人,稀饭非常喜欢三点连接速度加快愤然了