最近看过此主题的会员

[日韩] 群星-《中文歌曲日文原唱》【320KB/MP3】【百度云】

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

華健-讓我歡喜讓我憂-日語原版
中岛美嘉 - 桜色舞うころ
中岛美嘉 - 雪の华
中岛美嘉 - RESISTANCE
真夏の果实--南方之星.張學友-每天愛你多一些-日語原版
再见的另一方--山口百惠.張國榮-風繼續吹-日語原版
樱坂--福山雅治.蘇有朋-你快不快樂-日語原版
幸せ--小林幸子.任贤齐·伤心太平洋
想哭就哭--崛内雄.姜育恆-想哭就哭-日語原版
夕烧の歌(夕阳之歌)--近藤真彦.陳慧娴-千千阙歌-日語原版
未来·Kiroro (后来 原曲)
順子-OPEN-UP-日語原版
时の过ぎ中くままで·天田研二 (爱你一万年 原曲
容易受伤的女人--中岛美雪.王菲-容易受傷的女人-日語原版
飘雪·原由子 (陈慧娴 翻唱)
恋の预感--玉置浩二.黎明-夜傾情-日語原版
旧日时光的山丘--矢野真纪.侯湘婷-兩個冬天-日語原版
好想大声说爱你--Baod.迪克牛仔-好想大聲說愛你-日語原版
行かないで--玉置浩二.張學友-李香蘭-日語原版
归省(回家)--中岛美雪 .本多RURU·美丽心情
风之琶音·原广志 (摘星的晚上 原曲)
鄧麗君-何日君再來-日語原版
長ぃ閒(天长地久)--Kiroro.劉若英-狠愛狠愛你-日語原版
メリーアン--Alfee.譚詠麟-捕風的漢子-日語原版
っぐない--鄧麗君-償還-日語原版
インレッドの心--玉置浩二.譚詠麟-酒紅色的心-日語原版
tsuhami--southen all stars.蘇永康-他愛了我好久-日語原版
revial重演--五轮真弓.譚詠麟-雨絲情愁-日語原版
raing blue--德永英明.張學友-藍雨-日語原版
oh!--Sakura.蕭亞軒-薔薇-日語原版
monica--吉川晃司.張國榮-莫妮卡-日語原版

CD

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

110首:群星《Idol Classic Rock》2015/MP3/BD+115/825.16MB
严艺丹《克拉恋人》电视剧OST原声[320K/MP3[BD]

乐坛新星

谢谢楼主!平时要多听多看!   没想到还是沙发!继续支持!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢你!下载啦听听看啦!!!!!

经典!!  下载了,谢谢啦!!!!!

乐坛新星

谢谢你!下载啦听听看啦!!!!!

社区QQ达人

谢谢!下载以后啦试试听听看啦!

谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢 谢谢谢谢

社区QQ达人

都是一些 经典的歌曲 必须下载

乐坛新星

长见识了这回 中国真就没啥自己写的好歌了

社区QQ达人

看一看 听一听 才知道好不好

当红偶像

社区QQ达人

这么多好听的歌原来都是翻唱啊  真心不知道 下来听听看
integral

当红偶像

好多值得回忆的歌曲,留存,感谢

职业歌手

这个太好啦,最喜欢这类合集

乐坛新星

谢谢!下载以后啦试试听听看啦!