最近看过此主题的会员

齐秦 最新大碟 美丽境界 打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名:  Wonderful Life
歌手: 齐秦
资源格式: APE
发行时间: 2010年07月17日

重新编唱经典情歌 岁月洗练的绝赞嗓音

睽违8年,筹备近2年,全亚洲都在期待的唯一经典齐秦最新大碟?美丽境界A Beautiful Mind?,收录9首经典老歌以及2首新歌,每首都是跨时代的代表之作,可说都曾影响歌坛10年之久的经典!收录於专辑中的还有2首新歌,包括 「像疯了一样」、「长恨苦短」 ,曲风有别於过去的风格,少了孤独感而多了时间的历练菁华!

专辑中,最恒久的诗与歌的美丽之作代表就是「偶然」,这首歌在制作的时候特别邀请了当年的原唱-陈秋霞一起录制合唱,透过齐秦悠然醇醉的嗓音以及陈秋霞温柔绝净的合作之下,成就了老歌新生命的 2010之新"偶然",让所有曾经参与或是不曾参与的歌迷都可以听到历久弥新之作!

中国爱乐10週年 古典与流行的最佳结合 跨界经典的最佳典范

这张跨时代经典情歌专辑的音乐与中国爱乐的合作是历史性的创举,中国爱乐一直在国际上享有盛名,而适逢中国爱乐成立10週年之际,和流行乐坛合作,中国爱乐与齐秦以跨界之姿共同录制了这张『美丽境界』全新专辑,由台湾絃乐教父-钟兴民亲自操刀,每首歌曲都是以百人编制的絃乐现场录音演奏,利用最真实的演奏传达出最动人的音乐,再搭配上齐秦雋永的歌声,创造出跨界的最佳典范!

01. 偶然
02. 城里的月光
03. 像疯了一样
04. 张三的歌
05. 你的样子
06. 离开我
07. 棋子
08. 不要告别
09. 我多么羡慕你
10. 长恨苦短
11. 爱的箴言

王菲 情菲得意精选 打包下载 ape 重新补档
赵传 滚石香港黄金十年系列-赵传精选 APE 打包下载
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

齐秦《美丽境界》2010年/台版WAV+CUE/整轨/百度下载-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-88247-1-1.html

人气天王

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

不好下不好下不

乐坛新星

社区QQ达人

值得收藏了 谢谢楼主了

当红偶像

謝謝樓主分享
齊秦的歌都很好聽
收下收藏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号