最近看过此主题的会员

群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD [WAV百度]

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:拨动心弦 深情对唱 DSD
专辑艺人:群星
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2014年
资源类型:WAV

专辑介绍
拨动心弦 深情对唱 
情歌精选HIFI高级音响专业发烧示范大碟
倾心打造经典,全新男女对唱,勾起你无限的回忆。
经典情歌,动人爱情片段,唱着我们的故事,
从青葱岁月直到现在,从耳朵到灵魂,彻底震撼你的心灵。

专辑曲目
CD1
01 我要用心的告诉你 江智民&周虹
02 至少还有你 李尤&李绍继 
03 你是我心内的一首歌 江智民&周虹
04 如果这都不算爱 李尤&李绍继
05 在心里从此永远有个你 江智民&周虹
06 今夜你会不会来 李尤&李绍继
07 冰吻 江智民&周虹
08.盛夏的果实 李尤&李绍继
09 飞蛾扑火 江智民&周虹
10 味道 李尤&李绍继
11 不值得 江智民&周虹
12 有没有一首歌让你想起我 李尤&李绍继
13 下辈子也要找到你 江智民&周虹

CD2
01 童年 李尤&李绍继
02 为爱放弃自由 江智民&周虹
03 太委屈 李尤&李绍继
04 曾经最美 江智民&周虹
05 谢谢你的爱 李尤&李绍继
06 我不后悔 江智民&周虹
07 独角戏 李尤&李绍继
08 萍聚 江智民&周虹
09 用心良苦 李尤&李绍继
10 花开花落 江智民&周虹
11 特别的爱给特别的你 李尤&李绍继
12 车站 江智民&周虹
13 爱你在心口难开 李尤&李绍继

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD.png

孙露《一露有你》3CD [WAV百度]
黄韵《一面湖水 DSD》WAV+CUE/快传+百度

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

(无损音乐) 检验报告         创建于 05/19/2015 20:50:19

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\01 江智民&周虹 - 我要用心的告诉你.wav
测试结果:CD音质(准确度 100%)

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\02.李尤&李绍继 - 至少还有你.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\03 江智民&周虹 - 你是我心内的一首歌.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\04.李尤&李绍继 - 如果这都不算爱.wav
测试结果:CD音质(准确度 99%)

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\05 江智民&周虹 - 在心里从此永远有个你.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\06.李尤&李绍继 - 今夜你会不会来.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\07 江智民&周虹 - 冰吻.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\08.李尤&李绍继 - 盛夏的果实.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\09 江智民&周虹 - 飞蛾扑火.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\10.李尤&李绍继 - 味道.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\11 江智民&周虹 - 不值得.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\12.李尤&李绍继 - 有没有一首歌让你想起我.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD1\13 江智民&周虹 - 下辈子也要找到你.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\01.李尤&李绍继 - 童年.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\02 江智民&周虹 - 为爱放弃自由.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\03.李尤&李绍继 - 太委屈.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\04 江智民&周虹 - 曾经最美.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\05.李尤&李绍继 - 谢谢你的爱.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\06 江智民&周虹 - 我不后悔.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\07.李尤&李绍继 - 独角戏.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\08 江智民&周虹 - 萍聚.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\09.李尤&李绍继 - 用心良苦.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\10 江智民&周虹 - 花开花落.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\11.李尤&李绍继 - 特别的爱给特别的你.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\12 江智民&周虹 - 车站.wav

文件路径:d:\我的文档\桌面\[sy]群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD[WAV]\DTS-拨动心弦 深情对唱CD2\13.李尤&李绍继 - 爱你在心口难开.wav

当红偶像

都是很享受的曲目,很期待,楼主辛苦了!

禁止访问

很好的音乐,楼主上传辛苦了,谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

很好的音乐,非常的喜欢!收藏了!

乐坛新星

社区QQ达人

好听的音乐谢谢分享,下载下来听

当红偶像

社区QQ达人

对唱,深情,男女,情感,永恒的主题。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

发烧对唱不一样的听感 下来听听 感谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主共享这么好的音乐,收下了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

11 特别的爱给特别的你 李尤&李绍继

12 车站 江智民&周虹

13 爱你在心口难开 李尤&李绍继

乐坛新星

发烧对唱不一样的听感 下来听听 感谢楼主分享

群星《拨动心弦 深情对唱 DSD》2CD ,不错,谢谢分享

好音乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

对唱歌曲的翻唱专辑,谢谢分享

社区QQ达人

《孙露VS谭艳·发烧二大皇后》2CD DTS 《孙露VS谭艳·发烧二大皇后》2CD DTS [WAV百度] [[WAV百度] [