最近看过此主题的会员

楼主: 最终之战

群星合集486首《Christmas Xmas》2015/FLAC/115/10.06GB

关闭 [复制链接] [已阅至40楼]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

我的百度账号是cute爱ableguy,能分享我百度盘吗?谢谢
in21st 该用户已被删除
找了好久,终于出现了。希望这个链接能下。。。

社区QQ达人

无敌的合集,无敌的楼主,三生有幸!!!

恐怖的圣诞套餐,吃不下撑死算了

当红偶像

Thanks a lot for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!
integral

乐坛新星

社区QQ达人

斯坦利.约登(Stanley Jordon)是天生的结他演奏家,他所创的双手轻敲结他方式演奏技巧将节奏与旋律同一时间奏出就如钢琴手或两个结他手同时演出一样,使他成为一位不可争议的结他一代宗师。他的演奏与作品不断创新,充满光芒,犹如多面闪烁的钻石,灿烂夺目,吸引著每一位听众。他与著名爵士大提琴手莫非特(Charnett Moffett)及敲击乐手海斯(David Haynes)于2007年7月底在巴黎的演唱会使出浑身解数,演奏多首家传户晓的名曲如[昨天(Yesterday)、[莫扎特第21钢琴协奏曲第2乐章(Mozart’s Piano Concerto #21 2nd Movement)]、[宇宙的某处(A Place In Space)]、[就在这时(Now Is The Time)]及[奇异恩典(Amazing Grace)]等,以高清影像录制,使您如置身于热烈的演奏会中。  

乐坛新星

很不错的合集,很惊喜,楼主辛苦了!

乐坛新星

真是牛,听聋了你的耳朵,谢谢分享!