最近看过此主题的会员

[其他专辑] Palmy《Stay》2003/FLAC分轨/百度云

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑英文名: Stay
歌手: Palmy
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
发行时间: 2003年07月29日
地区: 泰国
语言: 泰语
简介:
Palmy -《Stay》.jpg

专辑介绍:

Palmy是一位著名的泰国Pop Rock歌手。不仅在泰国,她在日本、韩国等许多东南亚国家都很有名气。

Palmy 1987年8月7日出生于Eve Pancharoen,是泰国-比利时混血。自幼与奶奶生活在曼谷,在Phra mae maree school (St.Louis)学习到八年级,之后到澳大利亚与母亲一起生活。曾就读于澳大利亚的Holy Cross College。她在音乐和艺术方面都受到了西方文化的影响,这也影响了她以后的生活。之后,她开始了自己的歌唱生涯。没有选择去大学里读书,而是坚决加入了GMM Grammy。

"Stay"是Palmy的第二张专辑。她想要通过这张专辑告诉大家,她依然在做自己的音乐,并没有放弃。为了延续第一张专辑对感情的抒发和音乐风格,制作团队为这张专辑投入了整整一年的努力。

但不同的是,这张专辑表达了不同的观点,讲述了不同的故事,并不是对以前的重复。而且,最重要的是,这张专辑的作曲和副歌部分的配唱都由她亲自完成。只有"Stay"这首歌,是Chak Chawin Chitsomboon (泰语:จั๊ก ชวิน จิตสมบูรณ์)缩写,并演奏吉他。

专辑曲目:

01. Tum pen mai tuk : ทำเป็นไม่ทัก
02. Pood mai tem park : พูดไม่เต็มปาก
03. Tis-sa-dee : ทฤษฎี
04. Chuay ma rub chun tee : ช่วยมากรับฉันที
05. Jed-ta-na : เจตนา
06. Kra-dod kuen fah : กระโดดขึ้นฟ้า
07. Proong nee ard mai mee chun : พรุ่งนี้อาจไม่มีฉัน
08. Kor pai kon diew : ชอไปคนเดียว
09. Ni-tarn : นิทาน
10. Stay

阳少的话:2专同名神曲奠定了Palmy在我心中的地位,也觉得了她后期的走向。

试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Palmy《Palmy》2001/FLAC分轨/百度云
Palmy《Beautiful Ride》2006/FLAC分轨/百度云

当红偶像

泰国的第一次接触,谢谢楼主的分享,辛苦了!

当红偶像

社区QQ达人

謝謝樓主現正繼續加油中 感謝今日有您的分享

当红偶像

社区QQ达人

泰国的妹妹啊,就听过中国娃娃的,呵呵,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

泰国的接触较少,下下来欣赏欣赏,谢谢楼主,辛苦了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哈哈,好爽,5张专辑都下了,谢谢楼主
integral

好开心 今天能搜到这些专辑

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的分享,辛苦了!

社区QQ达人

之前的电脑报废了,所有Palmy的歌都要重新找,感谢楼主分享!

职业歌手

泰国的蝌蚪文真是看得头疼,找资源极其困难。

职业歌手

總算全了這位歌手真是一流的

乐坛新星

感谢楼主分享~泰语专辑持续下载中、~

感谢楼主分享!