最近看过此主题的会员

楼主: 微笑面对

[其他] 群星《法拉利·蓝调》[WAV百度/分轨]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区QQ达人

RE: 群星《法拉利·蓝调》[WAV百度/分轨] [修改]  还可输入 80 个字符

您有 个未使用的附件   查看|使用|删除

您有 个未使用的图片   查看|使用|删除

请稍后 ...

Undo
Redo

全屏常用纯文本

字体 大小 Hr
B I U Color BgColor Url Unlink
Table
Removeformat

Autotypeset Left Center Right
FloatLeft FloatRight Orderedlist Unorderedlist

表情 !
图片 !
附件 音乐 视频 Flash @朋友
引用代码
Word 粘贴Password
Background

close您有上次未提交成功的数据 恢复数据

30 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框

附加选项
基本属性发送动态 使用个人签名
文本特性HTML 代码 [img] 代码 解析图片链接 禁用链接识别 禁用表情 禁用编辑器代码 内容生成图片

本版积分规则参与/回复主题  将此主题同步到: 腾讯微博  

宋体 新宋体 黑体 微软雅黑 Arial Verdana simsun Helvetica Trebuchet MS Tahoma Impact Times New Roman 仿宋,仿宋_GB2312
  • 楷体,楷体_GB2312

1 2 3 4 5 6

• 关闭
  • 上传图片
  • 普通上传
  • 网络图片
请输入图片地址宽(可选)高(可选)

提交

上传 ←选择完文件后请点击“上传”按钮
上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知

文件尺寸: 小于 700KB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png  
您今日还能上传 总大小 10MB 以内的文件

确定

点击图片添加到帖子内容中
文件尺寸: 小于 700KB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png  

确定

• 关闭
  • 上传附件
  • 普通上传

上传 ←选择完文件后请点击“上传”按钮
上传中,请稍候,您可以暂时关闭这个小窗口,上传完成后您会收到通知

文件尺寸: 小于 700KB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png  

文件名 ( 插入全部附件 )描述阅读权限 CD

点击附件文件名添加到帖子内容中
文件尺寸: 小于 700KB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png  

确定

公告:

社区QQ达人

音效确实不错,节奏感很强烈的音乐,适合车载收听

社区QQ达人

谢谢分享,下载收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

灰常好听。下载试试。。。。。。谢谢

很好听的音乐。。下载试试,,,,谢谢。。。

乐坛新星

谢谢楼主分享!!开车听听应该不错!

当红偶像

社区QQ达人

不错的好音乐     谢谢   一听就来

乐坛新星

社区QQ达人

节奏感不错哦,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主提供这么好的精典的专辑!!!

QQ
不错哦  下载拉!期待新的作品哦!楼主好人!好人一生平安!!!!!!

很好听的蓝调 谢谢楼主的分享 辛苦了

社区QQ达人

听了下很喜欢的音乐,收下~谢了

谢谢  分享  十分感谢  谢谢  分享  十分感谢

乐坛新星

社区QQ达人

英文的还可以,好听,喜欢下一、嘎哈