最近看过此主题的会员

[华语] 王心凌《Honey》2005 iTunes Plus AAC/百度云

1万

音乐雷锋

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑: Honey
艺人: 王心凌  
语种: 国语
唱片公司: 艾迴唱片
发行时间: 2005年02月01日
专辑类别: 录音室专辑

专辑介绍:

2005甜蜜教主Cyndi王心凌 全心幸福大碟「Honey」,同名主打歌“Honey”更甜蜜更梦幻更好听全新舞蹈“甜蜜跳跳(Honey Jumbo)”再创“爱你”新高潮。

专辑甜蜜相赠:Cyndi Baby手机吊饰。

说起2004年最受瞩目、人气飙升的女歌手王心凌应该当之无愧,拍完高收视率的“天国的嫁衣”之后,王心凌的最新专辑“HONEY”在歌迷千呼万唤下终于在02月18日正式发片!

在这次王心凌的最新专辑将延续以往“当你”、“爱你”最受歌迷喜爱的“甜蜜情歌”模式,让所有的歌迷能一听到主打歌“HONEY”就马上沉浸在王心凌独树一格的“甜蜜唱腔”中,而王心凌为了新专辑的筹备可用“半刻不得闲”来形容,在一拍完“天国嫁衣”后,只休息了两天就马立刻投入全新专辑“Honey”的前置作业当中,录音,配唱,练舞,拍照,拍摄音乐录影带还要赶录过年特别节目存档。就算每天身旁准备无数的高热量食物如零食和各种巧克力但是体重还是变得只剩下不到四十公斤。但是就算再辛苦,对此王心凌还是开心的说“只要回到做音乐的工作,就觉得自己非常幸福。不管在累都觉得一切都是值得的。”

专辑曲目:
01 Honey
02 翘翘板
03 翅膀
04 木马屠城记
05 飞吧
06 失恋歌迷党
07 青春考卷
08 爱的滑翔翼
09 往幸福出发吧
10 爱情城堡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

熊木杏里《22CD's Album+EP+Single》iTunes Plus AAC/百度云
陈奕迅《暴风雨("暴疯语"电影主题曲)》2015 iTunes Plus AAC/百度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

謝謝樓主熱心分享, 才讓大家有機會收藏這張專輯.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

甜美公主王心凌,喜欢她的歌,谢谢楼主分享

职业歌手

Honey honey,我喜欢啦。支持啦。谢谢。

职业歌手

我的Honey呵呵 支持心凌哦 一直都很喜欢她啊

职业歌手

还不错就是不能复制粘贴了                    

职业歌手

社区QQ达人

谢谢 楼主一次性分享了这么多王心凌的专辑 谢谢咯

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

how are you  how are you thank you boss thank you

乐坛新星

先收藏了,谢谢分享哦,应该很不错的专辑

乐坛新星

謝謝
這時候的王心凌超青春阿!!!!!

当红偶像

太感谢楼主了,终于等来了王心凌艾回时期的正版iTunes!

社区QQ达人

我的心里只有点赞的想法了,太棒了

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

感谢分享 楼主有没有心凌的第三张精选呢

社区QQ达人

非常感谢楼主的分享,辛苦了哦。

乐坛新星

謝謝樓主無私分享才讓喜歡王心凌的人可以收藏她的專輯!