最近看过此主题的会员

HAPPY BIRTHDAY-恋暴动 贫乏神来了ed 2012/wav/百度

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  《恋暴动》是电视动画《穷神来了!》(「贫乏神が!」又译:穷神、贫乏神来了)的片尾主题曲,由日本人气组合HAPPY BIRTHDAY演唱。很萌的声音呢~好好听!

あの子のこと気に入らない / 不喜欢那孩子
  嘘つき猫かぶり八方美人 / 爱说谎扮乖巧八面玲珑
  あたしは本気よ譲れない / 我是认真的 决不让步
  変わらず今日だってI love you I love you baby! / 今天也不变 I love you I love you baby!
  今位置について / 各就各位
  すぐここで始めるの / 马上从这里开始
  今位置について / 各就各位
  よーいのびょんで恋暴動轟音! / 预备 砰 恋爱暴动的轰响!

恋暴动
  歌:HAPPY BIRTHDAY
  作词、作曲:坂口喜咲
  编曲:大久保友裕

解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ピコ-Make My Day! 贫乏神来了op 2012/wav/百度
しあわせグラフィティ - 幸福涂鸦 ED / flac / 百度

1万

流行教主

社区QQ达人

很少听日本唱片,既然楼主推荐,想必不错,谢了
世界

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

辛苦楼主了,这么好听的音乐!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

看见楼主近期不匮遗力发帖
谢谢分享
继续加油

乐坛新星

这首歌又很难激情又很可爱,非下载不可!

已经预感同一个作者的双星的阴阳师也会动画化了呢!

超燃的END,女声甜度12+,瞬间就被融化了。感谢楼主的分享啦

很喜欢啦,谢谢楼主无私分享哟,呼呼呼