最近看过此主题的会员

群星《锦绣缘·华丽冒险 电视原声带》FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海蝶音乐发布《锦绣缘》原声大碟 黄晓明沈依莎献唱

今日,热播剧《锦绣缘·华丽冒险》全剧原声大碟由海蝶音乐正式发布,除早前曝光的黄晓明所演唱片头曲《缘》之外,海蝶音乐新人沈依莎演唱的片尾曲《时过境迁》也首次曝光完整版,随着剧集收视的节节飙高,该剧主题曲和插曲也成为近期各大播放器的热门曲目。

《锦绣缘》热播 海蝶音乐重金打造原声大碟

由台湾偶像剧教父林合隆执导,黄晓明、陈乔恩领衔主演的爱情偶像剧《锦绣缘•华丽冒险》近日登陆湖南卫视金鹰独播剧场热播,首播收视即刻破3,大获好评,随着剧情的深入,剧中主题曲及插曲也成为近期的热门曲目,今日海蝶音乐正式发布了力邀黄金制作团队重金打造的《锦绣缘·华丽冒险》原声大碟,不仅包括黄晓明演唱的片头曲《缘》,海蝶音乐新人沈依莎演唱的片尾曲《时过境迁》也正式曝光,除此之外,整张OST还囊括了刘涛《错爱》、汤小康《疯》、曹轩宾《轻轻》、张婧《想得太美》、林宇中《至少爱过》几首极具感染力的插曲,让观众在欣赏剧集的同时在剧外继续听者歌曲“脑补剧情”。

黄晓明“霸道总裁”温柔心 95后沈依莎显“超龄”感染力

《锦绣缘·华丽冒险》讲述了由黄晓明饰演的霸道深情的乱世枭雄左震,与陈乔恩饰演的坚强善良的一代佳人荣锦绣,在十里洋场的上海滩经历的一场缠绵悱恻的爱情冒险。黄晓明虽然在剧中饰演“霸道总裁”式的人物,在剧外却被喻为“电眼磁声”,本次担纲演唱片头曲《缘》也受到观众及歌迷的肯定,获制作人称赞“唱出了故事里的故事”。而海蝶95后新人沈依莎也不负众望,以超龄般的感染力演绎了片尾曲《时过境迁》虏获大批歌迷。

专辑曲目:
01 缘 黄晓明 电视剧《锦绣缘·华丽冒险》片头曲
02 时过境迁 沈依莎 电视剧《锦绣缘·华丽冒险》片尾曲
03 爱是信仰 林昕阳 电视剧《锦绣缘·华丽冒险》片尾曲
04 轻轻 曹轩宾 电视剧《锦绣缘·华丽冒险》插曲
05 至少爱过 林宇中 电视剧《锦绣缘·华丽冒险》插曲
06 错爱 刘涛 电视剧《锦绣缘·华丽冒险》插曲
07 疯 汤小康 电视剧《锦绣缘·华丽冒险》插曲
08 想得太美 张婧 电视剧《锦绣缘·华丽冒险》插曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《我是歌手 第3季第11期》FLAC/分轨/百度
群星《草原遇到你 草原情歌对唱 2CD》[WAV/百度/分轨]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享《锦绣缘·华丽冒险》电视原声带

乐坛新星

社区QQ达人

终于有 了这张专辑 想听听黄晓明的声音

社区QQ达人

感谢楼主,终于出了电视剧原声带来支持下

当红偶像

湖南衛視的新劇,看一會也覺OST不錯,謝謝分享.

社区QQ达人

很喜欢,很好听,谢谢分享,收下了谢谢楼主

当红偶像

谢谢楼主分享!这剧歌曲真多,俺在关注汤小康……

职业歌手

原声带我一直都喜欢,不错的歌曲!

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

为什么我们家教主没有唱一首呢?我觉得我们家教主唱歌也是很好听的~

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢这电视剧里的歌 谢谢楼主分享

新人报道,打酱油来了。谢谢!ddddddddd

锦绣缘·华丽冒险 电视原声带,听着试试

乐坛新星

拿走了 谢谢啊                                             

社区QQ达人

谢谢楼主分享!                                                

职业歌手

社区QQ达人

现在真的特别喜欢看这个电视剧,很棒,歌曲也特地额好听