最近看过此主题的会员

原田ひとみ-Daydream Duel魔弹之王与战姬,精灵使的剑舞2014/flac

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

虽然这首Daydream Duel收录在了魔弹之王与战姬ED专辑中,可是却是手游精灵使的剑舞 ~DayDreamDuel~的印象歌呢。

不过这首真的很赞,比上首Schwarzer Bogen燃了不少呢~ 话说想玩游戏的出门左转精灵使的剑舞手游吧_(:зゝ∠)_

Daydream Duel

スマートフォンゲーム『精霊使いの剣舞~DayDreamDuel~』イメージソング
  歌:原田ひとみ
  作詞:LINDEN
  作曲:井内舞子
  編曲:井内舞子

解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原田ひとみ-Schwarzer Bogen 魔弹之王与战姬ED 2014/flac/百度
鈴木このみ-银闪の风 魔弹之王与战姫OP 2014/flac/百度

人气天王

cover很喜欢@!~

禁止发言

好东西啊,感谢楼主分享欢欢的好专辑!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

魔弹挂逼呀,这个好听,楼主好棒

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

赞!感谢楼主分享