最近看过此主题的会员

俄罗斯旋律厄运死 : Abyssphere全套/320 + FLAC/磁链

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Abyssphere

Country of origin:
    Russia
    Saint Petersburg
Status:
    Active
Formed in:
Genre:
    Melodic Doom/Death Metal
Lyrical themes:
    Life, Anguish, Desperation
Current label:
    Endless Desperation Prod.
Years active:
    2003-present

我的爱团之一、来自俄罗斯圣彼得堡的旋律厄运死团七人团Abyssphere, 2003年组队2005年发行了首张小样后,至今发行了两张专辑数张EP、单曲和小样,乐团分工精细,双主唱清嗓加死嗓,双吉他、鼓手、小提琴和一名美女键盘手的阵容,创作出来的作品大气悠扬,尽显厄运派凄凉悲伤的氛围。不同于大多数北欧旋律厄运团的气质.Abyssphere除了动人的旋律之外,给人感受最深的是他们音乐中的那种斯拉夫民族所独有的韵律,那种一脉相承的深入骨髓的忧伤。

Abyssphere - Образы и маски (2008)

2008 - Образы и Маски.jpg
Abyssphere - Тени и сны (2010)

Тени и сны....jpg
Abyssphere - Снова и Снова & Again and Again 2012 (2CD Edition) (两张EP的合成版本)

磁链下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 金属圣殿

评分

最终之战 + 180 + 3 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

荷兰交响金属/另类摇滚Within Temptation/2014/Hydra[Deluxe Box Set]/F...
美技术、前卫、死核:Abiotic《Symbiosis》2012/FLAC/BD

乐坛新星

社区QQ达人

啦啦,听了好久了了,但一直没找到高品质的,终于有了。

职业歌手

很棒的音乐,谢谢lz啦。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

不错,听着很有感觉。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
弈秋之鹤 该用户已被删除
这个是大学时候超级喜欢的一个乐队,当时的专辑已经删除了,没想到在这还能遇到,而且账号还是当时随意注册的,真是天赐!缘分!

当红偶像

老毛子的旋律玩的也是炉火纯青啊。厉害。。。。。

当红偶像

社区QQ达人

这个好像有了,不过再收下,太好听了

乐坛新星

这个团一直保持很高的水准   收藏起来

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,感谢楼主分享。

职业歌手

链接失效了重新发下吧兄弟!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
我只希望之光磁链能下载因为我有mp3已经很久了就是希望能拿到一个无损的版本,因为我也很喜欢听这个团的歌,谢谢Lz的分享,最后万分感激你Lz。

乐坛新星

社区QQ达人

这个团体ciceng相识 很不错的东西

乐坛新星

Abyssphere这个单词是什么意思呢?有人知道吗?

当红偶像

旋死啊,下来慢慢欣赏