最近看过此主题的会员

[华语] C AllStar《Collab Star》2015[320K/MP3] [BD]

14万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ截图20150304225948.png 专辑名称:Collab Star
歌手名称:C AllStar
制作发行:寰亚音乐
发行日期:2015年03月13日
专辑语言:粤语

专辑介绍:

一个充满惊喜、默契及感恩的联乘
C AllStar五星级之选 Collab Star

九星连唱 : C AllStar x Super Girls / SuperStar
有缘和唱 : On@C AllStar x 郑秀文 / 时间之光
贴身跳唱 : King@C AllStar x 颜卓灵 / 战场上的最后探戈
深情对唱 : CF@C AllStar x 钟镇涛 / 烟花非花
嬉戏说唱 : Jase @C AllStar x Jerald/Pair J

专辑和五个不同的歌手单位合作,製作五首新歌。歌手单位包括香港女子组合Super Girls、乐坛天后郑秀文、香港电影《狂舞派》女主角-颜卓灵、温拿乐队成员钟镇涛以及著名音乐人Jerald陈哲庐。

专辑曲目:

01.SuperStar - C AllStar x Super Girls
02.战场上的最后探戈 - King@C ALLStar x 颜卓灵
03.烟花非花 (OT: 演员和歌手) - 钊锋@C AllStar x 钟镇涛
04.时间之光 - On@C AllStar x 郑秀文
05.Pair J - Jase@C AllStar x Jerald
06.SuperStar - C AllStar x Super Girls
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成人圣诞歌曲《Adult Xmas Songs ROFFE》2014/MP3/百度
欧得洋《因为有你》[320K/MP3] [BD]

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到C AllStar的新专辑了

当红偶像

社区QQ达人

新专啊 这张应该不错
跟这么多不同的艺人合作

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好想听啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

职业歌手

社区QQ达人

支持楼主~~加油加油支持楼主支持楼主

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you so muchthank you so muchthank you so much

评分

马甲 -90 thank you so much

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

多谢多谢,五星级之选择~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

谢谢楼主的分享!加油!下次继续分享好东西

戰場上的最後探戈 I REALLY LOVE IT

谢谢楼主无私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持楼主~~加油加油支持楼主支持楼主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

应该不错吧,四个人分别有solo!喜欢《時間之光》!

职业歌手

社区QQ达人

十分有趣的组合,下来试试看效果如何。。。。

万分支持,谢谢分享!!极度等待这张专辑!!

乐坛新星

社区QQ达人

感謝分享,睇下有咩歌好聽....,茀陣子好鐘意聽天梯

职业歌手

社区QQ达人

挺喜欢这个组合的歌的,必须要顶。。。。