最近看过此主题的会员

Y.I.Y.O《大风吹》 2002/APE/百度

1万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  专辑中文名: 大风吹
  歌手: YIYO
  音乐风格: 流行
  资源格式: APE
  发行时间: 2002年3月11日
  地区: 台湾
  语言: 普通话
  简介:

Y.I.Y.O《大风吹》 2002/APE

Y.I.Y.O《大风吹》 2002/APE

专辑介绍:

谢谢有那么多朋友喜欢我发的YIYO的第一张专辑,本以为反应会很平淡,想不到过了那么久还是有很多朋友记得,真是令人唏嘘不已。现在应一些朋友要求送上第二张专辑。说实话可能是第一张专辑太过于出彩,当时我始终接受不了第二张他们的转型,不过多年后回过头来再听这张专辑还是蛮有味道的,喜欢一直往前走 寂寞电梯 比我勇敢。YIYO的歌声真的有一种魔力,那种清澈,干净,不过分的执着于唱腔的拿捏都让人印象深刻,现今歌坛真的难觅其综。

以下摘自网络:

Y.I.Y.O曾发行过一张专辑,但是一直是叫好不叫座。作为时隔两年的再度出发之作,这张专辑明显让人感觉到了Y.I.Y.O的变化:从注重和声的美声组合转变成了注重现场感的三人乐队。这张专辑中的Y.I.Y.O,清新的气质内核仍是主线,在这条主线之外,默契的和声、抒情的旋律、摇滚的节奏时间或出现的有机点缀。与上张专辑大部分作品由他人操刀不同,这次Y.I.Y.O成员几乎包揽了全部歌曲的创作,更加贴近他们日渐成熟的形象和心态,也让人得以领略到了他们的创作能力。同名主打“大风吹”采用了英伦复古轻摇滚的曲风,正好与讥讽不上路的人的词义比较契合,让人想到The Beatles的许多经典套子;“寂寞电梯”中,钢琴是一条贯穿始终的主线,Jazz的间奏和Sax的深情,都增加了这首歌寂寞情深的氛围。而“那当然”所表达的甜蜜热恋情怀,以及“比我勇敢”所讲述的发生在上海的爱情故事,都强化了这张专辑自然、轻松、率性、深情的取向。可以说,这张专辑的企划概念和创作概念都比较统一,制作也比较精致,并且也有旋律比较上口的歌曲。如果Y.I.Y.O再不能火起来,看来就只能把问题归结到运气上了。

专辑曲目
:

01. 一直往前走
02. 大风吹
03. 玩具
04. 你又不是我
05. 那当然
06. 受不了
07. 自己的太阳
08. 寂寞电梯
09. 慢慢来
10. 比我勇敢        

阳少的话:11年注册的论坛,今年才真正的决定驻扎,原因就是在于最终之战大大发的罗文裕的那张《苦甜人生》,让我发现了这里有一群志同道合的人,当然同样也有很多好音乐。我开始准备为论坛做出一些贡献了。推荐曲目:一直往前走,大风吹,自己的太阳(版本不太好),寂寞电梯,比我勇敢。
P.S.:第七首自己的太阳有些许的跳帧(也就是跳碟了),以后有机会收碟重发一下。同样网上的源基本上都废了。

试听:

解压密码:www.cdbao.net

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 20 经典歌曲,支持一下

张立基音乐专辑合集《1988-2000作品合集》(14CD)[APE/FLAC/整轨
《2015年度车友最爱发烧女声 2CD》DTS[WAV百度/分轨]

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

我怎么就比较喜欢第二张呢???觉得第二张更多元化。不同意见交流,楼主不要喷哈。

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

怎么在找不到楼主发的第一张的资源呢?发给链接呗,谢谢哈
 成长值: 39675

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主提供好音乐,谢谢楼主,楼主辛苦了!

当红偶像

社区QQ达人

謝謝樓主您的分享 好音樂永遠都不膩的

当红偶像

谢谢楼主分享 这张专辑真是我学生时代百听不厌的一张了

职业歌手

社区QQ达人

高中的时候天天都听,这次终于找到志同道合的人了,感谢楼主分享,这个真的不好找了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢分享~~~~~~ 来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

社区QQ达人

一直往前走,大风吹,自己的太阳(版本不太好),寂寞电梯,比我勇敢。

当年小时候的最爱,终于有无损了,下来听听

社区QQ达人

找好久了,感谢楼主提供!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

live的 我喜欢 先去下了再说,感谢楼主.

蛮好听的节奏  下载试试听
感谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

继续收藏资源,谢谢楼主分享!

职业歌手

我想下载!谢谢分享!这个组合的歌曲很不错!我很喜欢!