最近看过此主题的会员

帮推荐一个功放

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从亲戚家搬来一对惠威的杜希2.5-98音箱,哪位朋友可以帮忙推荐一个功放啊!只看到说这个音箱很难推,不敢下手啊!

901的问题
最近入手一款惠威D1080-iv

音乐总监

不敢随意推荐啊,你去hifidiy、www.tubebbs.comwww.av199.comwww.headphoneclub.com

建议远离耳机打假坛,枪手太凶悍了
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢总监的建议。谢谢!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

灵敏度不算低,应该不会难推,楼主所为难推,可能是指难以推出劲爆效果吧。再说,没有说哪款箱子一定要和某功放配对,不同搭配效果都不一样,效果不一样不一定是素质不好。而是侧重点不一样罢了。找个石机或两台蛋鸡推推吧··呵呵
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

用啥音源的?這機器據說很難推,不過沒嘗試過,感覺沒必要用膽機吧。