最近看过此主题的会员

[欧美] 罗马尼亚性感女星:Alexandra Stan《Unlocked》豪华版2014/MP3/BD+115

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Alexandra Stan

Genre: Pop, Dance, House
Country: Japan
Year: 2014
Audio codec: MP3
Riptype: tracks
Bitrate: 320 kbps
Playtime: 01:18:43
Size: 189 MB

Tracklist:
01 Little Lies
02 Cherry Pop
03 Dance
04 Back To Light
05 Give Me Your Everything
06 Kiss Me Goodbye
07 Digital
08 Zoom Zoom
09 Set Me Free (ft. Grano)
10 Celebrate
11 Happy
12 Thanks For Leaving
13 Holding Aces
14 Lemonade
15 All My People (ft. Manilla Maniacs)
16 Cliche (Hush Hush)
17 Baby, It’s Ok (ft. Follow Your Instinct)
18 Inima De Gheata (ft. Zero)
19 Dance (Grano Remix)
20 Cherry Pop (Sonic-E & Woolhouse Remix)
21 All My People (Fedo Mora & Oki Doro Radio Edit)
22 Lemonade (Da Brozz Remix)

======================
百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

115下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《中国好歌曲第二季 第7期》2015 [320K/MP3][BD]
Agnetha Faltskog & Gary Barlow《I Should've Followed You Ho》2013/MP3/BD+115
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

VIP2

社区QQ达人灌水勋章

谢谢分享

乐坛新星

新一代的小甜甜  啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

新一代的小甜甜  啊

感谢楼主分享,听了下,觉得还不错的,虽然听不懂

感谢分享 谢谢@!!感谢分享 谢谢@!!

乐坛新星

好像不错的样子,其实罗马尼亚当地的一些Rap歌曲也蛮不错的,以前去那儿听当地的朋友听过,可惜国内搜不到

乐坛新星

挺震撼,挺狂野,歌曲不错,很好听的,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

罗马尼亚,以前的东欧社会主义,现在的欧盟,印象不是很好

乐坛新星

好东西!谢谢楼主分享,辛苦了谢谢。

好东西!谢谢楼主分享,辛苦了谢谢。

天阿  這張也有~~

這論壇真是處處是寶貝!!!

社区QQ达人

不错,感谢楼主分享!!!!!!!

乐坛新星

一直很喜欢罗马尼亚的音乐,风格独特!!