最近看过此主题的会员

Theatre of Tragedy同名专辑《Theatre of Tragedy》1995/wav/整轨/百度

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Theatre of Tragedy
专辑艺人:Theatre of Tragedy
音乐风格:matel
发行日期:1995-07-04
发行公司:Massacre Records

专辑简介:

第一次发资源贴,告别水的生活。这张专辑是我刚上大学时买的,发誓本论坛绝对没有这个。欧洲比较老的金属乐队,也可以说是最早的哥特金属乐队,剪刀手爱德华这电影都看过吧,里面配音就是悲情剧院的歌曲,初次听得人都感觉无法接受,但这个乐队却是我尝试无数种音乐风格后最终爱上的。还有,因为是第一次抓轨,希望有高人下载看下我的抓轨日志有没有问题。下面正文。
       首张同名专辑 [td]自然是歌特金属乐迷的必备之作,因为它是第一张的歌特死金属专辑。这张专辑的doom metal味仍是相当浓厚,乐曲迷漫着沉重的压迫感,不过事实上这张专辑可说仍带有着原始的粗糙感,编曲的变化性亦不够丰富,可以感受得到TOT在这个时期的创作可说仍有些在探索的味道,然而这种原始感反而更突显了音乐之中真挚的情感。总体而论,TOT的音乐风格已大致成形,除了女音与死腔对唱的基调之外,在其中几首曲子里还加入了大提琴拉奏,为阴沈的气氛里增添了一份温暖。
[td]
而女主唱Liv Kristine Espenas清柔飘渺的唱腔,无疑是TOT音乐迷人的一大要素,甜美的外表,加上令人魂牵梦莹的演唱,让人对其有着无穷的遐思,如Liv般清柔式的女音主唱,在其后辈像The Sins of Thy Beloved的身上同样听得到。
[td]

专辑曲目:
     1  Hamlet for a Slothful Vassal
         2  Cheerful Dirge
         3  To These Words I Behold No Tongue
         4 ollow-Hearted, Heart-Departéd
         5 A Distance There Is...
      6  Sweet Art Thou
        7  Mire
        8  Dying -I Only Feel Apath
        9  Monotone

下载
解压密码:www.cdbao.net
链接 http://pan.baidu.com/s/1c0IoHVi
密码 hqz5

最后求教啊,为啥我不能设置售价???回复有奖,要是不看我简介瞎回复我可要报告版主的!!!

VA《Much Dance 2012-2015》4CD/2011-14/FLAC/分轨/百度
Katherine Jenkins《Home Sweet Home》2014/FLAC/整轨/百度

人气天王

回帖奖励 +1 碟CD

历史悠久哦!!!!

职业歌手

感谢楼主分享。。。

乐坛新星

社区QQ达人

我喜欢的 悲剧广场

职业歌手

感谢楼主分享!!

职业歌手

回帖奖励 +1 碟CD

不错,支持一下,多谢分享。

乐坛新星

回帖奖励 +1 碟CD

感謝樓主
很少聽這種風格的歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

hen qioeio jckajlkdj

回帖奖励 +1 碟CD

感谢楼主分享。。。

回帖奖励 +1 碟CD

好东西收下了 x嘻嘻嘻嘻支持

乐坛新星

回帖奖励 +1 碟CD

我爱音乐我爱你无损

回帖奖励 +1 碟CD

好东西,正好没这张

回帖奖励 +1 碟CD

第一次听这样的音乐 很好听 不愧是经典

回帖奖励 +1 碟CD

matel 感谢楼主分享。。。

当红偶像

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

封面很别致,杯具院的音乐还是不错的,楼主辛苦了。