最近看过此主题的会员

[华语] 李玟《真情人You & Me》2000 [320K/MP3][BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2000年的上半年Coco忙着世界巡回,宣传她的英文专辑,下半年终于轮到华语时间了,这张由Coco担任制作创意统筹的专辑是她在这半年来跑遍十多个国家,动员台湾、美国、日本、韩国、香港、澳洲、欧洲等地的首席音乐人的大制作,她将世界各地的流行音乐,如拉丁曲风、佛朗明哥、R&B、美国民谣风、欧陆最新舞曲音乐、电子舞曲等乐风,全都带了回来,打造出这张Coco的‘音乐嘉年华’。

专辑中的歌曲全是世界各地的音乐人在了解李玟的音乐风貌之后,为她所量身打造的全新作品,这些音乐人包括著名灵魂歌手Macy Gray的专辑制作人Darryl Swann和Rex Rideout、美国顶级混音师Bill Drecsher、旅美韩籍名制作人Jae、香港顶级Live Concert监制杜自持、L.A.著名Rap团体Out Lawz主Rapper –Napuleon等。主打歌‘真情人’就是出自日本作曲家增田武史的创作;Darryl Swann和Rex Rideout为Coco写了一首动人的 R&B歌曲‘自然反应’;曾是韩国著名歌手的 Jae替她作了‘谁的香水味’和‘撒野’。除了丰富的音乐风格,这张专辑中Coco的真假音转换也更炉火纯青了,并且在唱腔中转而使用更多的中低音,饱满浑厚又具有穿透性,尤其在热力十足的拉丁歌曲里,更让人感受到奔放狂野的魅力。

专辑曲目:

01.真情人True Lover
02.爱你爱到Love You Until....
03.谁的香水味Another Woman's Perfume
04.小心男人Watch Out For Men
05.撒野Sweet Baby
06.YOU & ME
07.我的快乐不为谁Just Me
08.自然反应Natural Reaction
09.当爱成碎片When Love's In Pieces
10.你问You Asked....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李玟《盛开》2013 [320K/MP3][BD]
李玟《最完美 影音典藏精选》2012 [320K/MP3][BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

楼主好人,感谢分享

乐坛新星

好久没听她的个了下载听听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主 ................

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

职业歌手

社区QQ达人

乐坛新星

哈哈哈
上大学时候听的专辑了
难忘
感谢LZ分享
integral

职业歌手

我的情人,你的情人…………,大家的情人

职业歌手

楼主好人,感谢分享  真情人不错
integral

乐坛新星