最近看过此主题的会员

KT Tunstall《2004-2007,3CD》FLAC/整轨/115

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

KT Tunstall,一个继Norah Jones、Dido后,让英国各大传媒杂志给予四颗星盛赞的好声音。

祖母是中国人、身上流有东方血液的KT Tunstall,出生于苏格兰古镇圣安德鲁St.Andrew。对于自己被领养的出身背景,KT Tunstall却以积极的人生态度来面对:“我很小的时候就常想像自己若被不同的人领养,便会有百万种不同生活方式的可能性,这样的出身背景凭添了我无穷的想像力,也更增添我生活的神秘色彩。”因为养父母时常离家,KT Tunstall的童年就在上山下海的奔波日子里度过,而她与音乐的第一次接触,却是来自哥哥房间常常播放的金属摇滚乐。

对于自己首张专辑的录制,KT Tunstall选在威尔特郡森林里的小型录音间,KT Tunstall说:“能尽情畅快地从山坡上唱到山坡下,在这么自然的环境下录音是再好也不过了,这真是个可以令人解放的世外桃源。”而谈到整张专辑的创作,KT Tunstall则做了很妙的比喻:“歌里面描述的多半是日常生活的琐事、就好比我平日与人对话一般的平实,若夸张一点的说,就彷佛是外星人远到地球采取人类的情感样本,并将之串连予以整理纪录一般。”

KT的音乐深受经典创作歌手如瑞奇里琼斯、卡洛金、佛利伍麦克合唱团的影响,集以上众歌手的特质于一身而发展成发音清晰、接近人心、令人流连忘返、适合派对过后听的浓厚自我风格。英国权威Q杂志和众多媒体皆将KT视为2005年乐坛最值得注意的女性唱作人、The Observer形容她「仿若Joni Mitchell和Bjork综合体,踩着轻妙的步伐游走在Grunge和流行曲调之间」,其它评论人对KT新专辑中清新摇滚曲风却散发爵士独有的摇摆与随兴也纷纷背书推荐。

2004 - Eye to the Telescope
2006 - Acoustic Extravaganza
2007 - Drastic Fantastic

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Joshua Radin《2006-2010,3CD》ALAC/115
Rita Ora《I Will Never Let You Down》CDS/2014/FLAC/分轨/百度

乐坛新星

很喜欢的风格,谢谢分享

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我也发过她的一个专辑,确实很好听!
中英混血才女:KT Tunstall -《Eye to the Telescope》APE/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

谢谢楼主分享!Eye to the Telescope那张俺期待很久了……

乐坛新星

社区QQ达人

感谢老大  听听国产的  谢谢

职业歌手

社区QQ达人

很久以前听过她的歌曲。没有太记住,看这本传记怎么样。谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

的确是很不错的嗓音啊。

乐坛新星

试听感觉很棒 收下了

1万

流行教主

社区QQ达人

好聽,謝謝樓主分享~~!

职业歌手

很好听,多谢分享。

乐坛新星