最近看过此主题的会员

[纯音乐] 李泰祥《中国交响世纪》全12CD /APE+CUE /百度网盘

成长值: 24390

2万

VIP6

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

分类: 无损合辑
专辑英文名: CHINESE SYPHONIC CENTURY
专辑中文名: 中国交响世纪
艺术家: 李泰祥
资源格式: APE
版本: 金革
发行时间: 1997年
简介:
专辑介绍:
金革唱片:中国交响世纪(全12CD)
CHINESE SYPHONICCENTURY
☆荣获第九届金曲奖--最佳流行音乐演奏唱片
☆中国民族首名曲?精致交响乐跨界演奏全辑
☆李泰祥、杜鸣心、姜小鹏、沙卡洛夫四位国际音乐大师携手合作
☆俄罗斯国家交响乐团、新莫斯科爱乐交响乐团、上海交响乐团、北京中央交响乐团、中央歌剧芭蕾舞剧院交响乐团五大交响乐团共襄盛举
这一套CD共分四大主题12张CD,并由九大名家感动推荐(吴念真、陈秋盛、赖英里、徐璐、丁乃竺、虞戡平、赵宁、庄永明、曹又方),录音虽不能说超级发烧,但整体录音质量优良在水平之上,是喜好中国音乐的乐友值得收藏的一套中国音乐管弦乐改编专辑。
以古典乐手法,改编传统民歌、名曲,并以交响乐演奏,为国内「跨界音乐」的发展,跨出强有力的一大步。
◎跨国际音乐合作,四位世界级音乐大师首次携手演出
李泰祥:国内「跨界音乐」的第一人,也是第一位担任阿姆斯特丹交响乐团客座指挥的台湾音乐家。
杜鸣心:大陆国宝级音乐家。95年名列「剑桥名人辞典」。94年荣获法国「轩尼诗创意成就奖」。
姜小鹏:加拿大华裔作曲家。被西方乐坛誉为「世纪末最后一位新星」。素有「中国现代音乐教父」之称。
沙卡洛夫:俄国三项艺术大奖(人民艺术家荣衔、列宁奖和葛令卡奖)得主。
◎五大世界级交响乐团的共襄盛举
1.俄罗斯国家交响乐团:
世界四大交响乐团之一,曾获得英国《企鹅唱片购买指南》最高荣誉三星带花的肯定。
2.新莫斯科爱乐交响乐团:
以「爆棚音效」闻名于世,被《美国唱片购买指南》誉为「录音室中的霸王」。
3.上海交响乐团:
成立已150年,素有「远东第一交响乐团」的美号。
4.北京中央交响乐团:
在神奇指挥胡炳旭带领下,被西方乐坛称为「来自东方最美的声音」。
5.中国歌剧芭蕾舞剧院交响乐团:
被俄国音乐家一致推崇为「唯一能让柴可夫斯基复活的乐团」。
◎无可挑剔的音乐发烧片
远赴北京、莫斯科、上海进行高解析3D数字录音,被资深唱片评鉴人李宏树誉为「无可挑剔的交响乐发烧片」。

专辑曲目:
CD1 我在阿克苏绿洲等你-浪迹大漠的游唱诗人
掀起了妳的盖头来
青春舞曲
手挽手
半个月亮爬上来
在那遥远的地方
擦去鞋上的泥
玛依拉
康定情歌
嘎俄丽泰
百灵鸟妳这美妙的歌手
我的家在日喀则
四季歌
我的花儿
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CD2 塔里木河在奔腾-海市蜃楼的驼铃声
马车夫之恋
蒙古牧歌
阿拉木汗
小黄骊鸟
可爱的一朵玫瑰花
在那银色月光下
沙里洪巴
牧羊姑娘
牧歌
森基德马
曲蔓地
燕子
我等妳到天明

CD3.想起我的好哥哥-空谷回响的山间唱和
茉莉花
小河淌水
采茶调
紫竹调
青蛙跳下水
弥度山歌
雨不洒花花不红
茶山情歌
孟姜女
月落歌不落
五彩云霞
太阳出来喜洋洋

CD4.打响你的腰鼓哟-黄土高原上的庶民之歌
凤阳花鼓
小毛驴
拜大年
绣荷包
一根扁担
对花
虹彩妹妹
赶牲灵
八月桂花开
刨洋芋
脚夫
赶集
三十里铺

CD5 亦歌亦泪-民初的暗夜心声
飘零的落花
花非花
西风的话
送别
本事
踏雪寻梅
红豆词
追寻
教我如何不想他
长城
流水
我住长江头
天伦歌

CD6 牛犁深耕-先民渡台的歌声风景
生蚵仔嫂
思想起
牛犁歌
丢丢铜仔
六月茉莉
西北雨直直落
桃花过渡
采茶歌
草螟弄鸡公
农村酒歌
天黑黑

CD7 缺角月娘-日据时代传的命运悲喜剧
望春风
白牡丹
雨夜花
四季红
一只鸟仔哮啾啾
河边春梦
满山春色
青春岭
月夜愁
农村曲
双雁影
春宵吟

CD8 瞑 那会这么长-战后岁月的低语呢喃
望你早归
锣声若响
阮若打开心内的门窗
旧情绵绵
补破网
港都夜雨
安平追想曲
孤恋花
秋风夜雨
杯底不通饲金鱼
烧肉粽
南都夜曲
秋怨

CD9 六O年代盛行的国语歌曲
千言万语
海鸥
绿岛小夜曲
海鸥飞处
小城故事
我是一片云
秋诗篇篇
庭院深深
何日君再来
原乡人

CD10 七O年代清新纯净的校园民歌
橄榄树
你是我所有的回忆
恰似你的温柔
再别康桥
龙的传人
月琴
春天的故事
童年
闪亮的日子
秋蝉
抉择
野百合也有春天

CD11 八O年代的国语流行金曲
天天天
玫瑰人生
是否
酒矸倘卖无
风儿轻轻吹
台北的天空
请跟我来
结束
守着阳光守着你
海上花
再回首
梦驼铃

CD12 九O年代的台语流行歌曲
欢喜就好
酒后的心声
旧情也绵绵
伤心酒店
风真透
雪中红
疼惜我的吻
向前走
双人枕头
针线情

为了那些要全部收藏的人,给一个总链接:

后记:为了不再出现到最后发表不成功,然后什么也没有的情况,这次根据意见,我是先上传文字和链接,然后再次编辑的。
   这次发资源是用的百度网盘,因为上次有个人说为啥不用百度网盘,因为我虽然有网盘,但是我一直不知道该怎么使用,这次试了试,感觉还可以。以后尽量用两个同时使用。
本来这个资源前几天都弄好了,但是再次检查的时候发现CUE无法使用,而且cd8有问题。又重新弄了资源,这次是好的。

谢谢你们的意见,多向你们学习!~

非洲鼓王Mamady Keita & Sewa Kan现场专辑《Live @ Couleur Cafe》
葛罗斯文诺Benjamin Grosvenor《Chopin Liszt Ravel》FLAC/115盘/百度盘
 成长值: 24390

2万

VIP6

我终于知道我有时候主题的最后会出现一些不想上传的图片了,因为我上传了,但是最后不想用的时候我没有删除,原来是这么回事啊!~

职业歌手

社区QQ达人

找了很久,謝謝你

职业歌手

社区QQ达人

中国的交响世界,出来不多的交响音乐。非常收藏。

乐坛新星

社区QQ达人

好的音乐必将为实现中国梦提供强大的精神支撑,谢谢楼主。

1万

流行教主

社区QQ达人

中国的交响乐专辑,除了一些知名的大团,这个还是很少听,感谢分享

乐坛新星

试试本土风格,谢谢分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

在美妙的旋律里,品一杯名茶,那是惬意

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

在美妙的旋律里,品一杯名茶,那是惬意

当红偶像