[华语] 蔡健雅 若你碰到他 09最新专辑 mp3打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蔡健雅 - 《若你碰到他》(2009)mp3/320k
【歌唱艺人】蔡健雅
【专辑名称】若你碰到他
【文件大小】101MB
【来源盘 】网路
【发行日期】2009年08月19日
【专辑语言】国语专辑
【音乐风格】POp
【音乐格式】MP3
【音乐音质】320K CBR

简介:
两届金曲歌后蔡健雅,去年凭《Goodbye & Hello》获得了最佳专辑制作人。在2009年最新创作专辑《若你碰到他》中,Tanya 创作出爱情新观点,并特别为台湾电影《阳阳》主唱主题曲“若你碰到他”,同时找来戏中男角黄健玮继续演出 MV。

地球上住着很多人,有些人我们认识,有些人我们不认识,
‘有几个共同朋友’ ‘要不要加为好友’
熟悉了,亲密了,然后,等到爱情终结了,
双方又将回到…..陌生的初始状态。
如果就像六度分隔理论说的,
“我与世界上任何一个陌生人的中间距离不会超过六个人!”
真的是这样吗?
穿梭在人群中的你 我 他
没有人能预知,我们明天 还会遇见 谁。

爱情全观创作人 蔡健雅Tanya
10首真实创作 直航爱情里的各种时态 游历爱情中的每出场景
2009全新国语专辑 若你碰到他 词│曲│制作│演唱 蔡健雅 Tanya

专辑曲目

01. 轮流转
02. 谁
03. 抛物线
04. 红色高跟鞋
05. 男人
06. 生锈游乐场
07. 救生圈
08. 若你碰到他
09. 自由落体
10. Only Love

蔡健雅 若你碰到他 09最新专辑 mp3打包下载
下载地址

http://www.rayfile.com/files/32d2d3d7-90cb-11de-8d31-0014221b798a

中国大摇滚 专辑下载 mp3打包
Grave-As Rapture Comes专辑320K/MP3瑞典的老牌死亡
lmmiao 该用户已被删除
喜欢,支持一下
fan_fan 该用户已被删除
喜欢tanya
ass大大 该用户已被删除
抱走~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

好歌好歌好歌

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享