最近看过此主题的会员

群星《民歌联唱200首1》APE/整轨/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

醉耳推荐经典极品

专辑中文名: 民歌联唱200首
歌    手: 群星
资源格式: APE
版    本: 5CD
发行时间: 2002年
地    区: 大陆
语    言: 普通话

资源品质:APE/整轨
资源来自网络 醉耳整理上传
专辑介绍:

回眸久违的好声音之《40首民歌联唱》20年回眸。20年,对于漫漫时光长河而言,只是一瞬间;20年,对于一个人而言,应该是从一个无知的孩提,成长为成熟的饱经岁月洗礼的成年人。而对于《40首民歌联唱》的盒带,是我一年收集一盘,整整积攒了6年才集齐的,它们从出版到现在,已经有20年的历史了。这些盒带是中国唱片总公司从1986年开始推出的系列专辑《四十首民歌联唱》,第一盒面市之后,总销量就超过了四百万盒。
    可以说,这张唱片的问世,划开了民歌新唱流行的新纪元。这个系列盒带的热销,更出乎人们的意料之外,无论是年纪大小都很快地喜欢上了以联唱的形式加上特别的编配串烧而成的中国各地民歌。包括演唱者,都是那个时代红极一时的大腕,如李玲玉、屠洪刚等。
    《40首民歌联唱》1-5磁带出了之后,又出了第6辑,但是录音师、编辑都变了。需要特别说明的是,磁带的质量和寿命毕竟差,所以中唱又出版了CD唱片,但是只出了1-5集。封面都一样,所以我帖出第1集和第4集的封面,在下面:那天去中唱石碑录音棚采访当年担任录音工作的张晓安老师,在他手中还见到了在日本生产的另一中封面的CD。从出版时间来判断,那5张应该是在磁带出了之后,刚有CD唱片问世时出的,很珍贵。
    本系列《民歌联唱200首》产品后期带采用当今高技术品质HDCD压缩技术处理,诚为试音级唱片发烧经典,超值珍藏。中国动人民歌最具美感的经典片段大联唱,歌坛炙手明星演唱,全系列五张大碟浓缩二百首中国最受欢迎的经典民谣精华主旋,优美绝伦的美乐,不间断送入您的耳朵,美不胜收......

专辑曲目:
DISK1
01 采茶舞曲(浙江民歌调)李玲玉
02 回娘家(河北民歌)张彤
03 编花篮(河南民歌)俞淑琴
04 崔咚崔(湖北民歌)周友金
05 姑苏风光(江苏民歌)赵莉
06 斑鸠调(江西民歌)屠洪刚
07 崖畔上开花(陕西民歌)李玲玉
08 蘑菇头号(浙江民歌)周友金
09 赶小海(云南民歌)赵莉
10 放马山歌(云南民歌)屠洪刚
11 猜调(周友金)俞淑琴
12 小放牛(河北民歌)屠洪刚 俞淑琴
13 采花(四川民歌)李玲玉
14 龙船调(湖北民歌)俞淑琴 周友金
15 采茶谣(江西民歌)赵莉
16 牧歌(内蒙古民歌)张彤
17 贵州山歌(贵州民歌)赵莉 屠洪刚
18 无锡景(江苏民歌)李玲玉
19 打着山歌过横排(江西民歌)周友金
20 挂红灯(内蒙古民歌)俞淑琴
21 秋收(陕西民歌)赵莉 张彤
22 大板城的姑娘(新疆民歌)屠洪刚
23 溜溜歌(湖南民歌)李玲玉
24 打连城(内蒙古民歌)俞淑琴 屠洪刚
25 沂蒙山小调(山东民歌)张彤
26 忠实的心哪想念你(黑龙江民歌)屠洪刚
27 杨柳青(江苏民歌)李玲玉
28 妹妹的山丹花儿开(西北民歌)周友金
29 石榴青(广西民歌)张彤 李玲玉
30 放风筝(河北民歌)俞淑琴
31 六月茉莉(台湾民歌)李玲玉
32 四季歌(青海民歌)李玲玉 俞淑琴
33 山对山来崖对崖(云南民歌)张彤 赵莉
34 茉莉花(江苏民歌)张彤
35 五哥放羊(陕西民歌)李玲玉
36 小黄鹂鸟(内蒙古民歌)屠洪刚
37 跑马溜溜的山上(四川民歌)李玲玉 张彤
38 掀起你的盖头来(新疆民歌)周友金
39 赶牲灵(陕西民歌)周友金 俞淑琴
40 娃哈哈(新疆民歌)赵莉

因受上传文件大小限制 试听仅为低品质96K MP3

试听2

资源来自网络,如喜欢请支持正版!
如有解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,蓝底
色为百度云盘下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 170 + 3 看在编辑多次的辛苦上,安慰一下!!.
dimalam + 150 + 5 啦啦啦啦啦

五月天《2013诺亚方舟演唱会1080P》MP4/115盘/4G
群星《民歌联唱200首.5CD.2》APE/整轨/快传+百度
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

当红偶像

社区QQ达人

试听还不错,下了欣赏

当红偶像

社区QQ达人

喜欢!收藏!谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,永远的经典!

当红偶像

社区QQ达人

喜欢民族的,民族的就是世界的

乐坛新星

谢谢楼主分享 曾经有这个磁带

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享。

职业歌手

好歌,谢谢

谢谢楼主分享!!!!!!

谢谢分享,辛苦!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

很值得期待的音乐。

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享!!!!!!!!!

当红偶像

很耐听的民歌,很喜欢!

乐坛新星

好东西啊,给父辈们听的大爱