最近看过此主题的会员

[华语] 陈奕迅《Life Continues...》2006 [320K/MP3][BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这将是陈奕迅入行十年以来首次推出EP《LifeContinues》。

EP中,陈奕迅特意为女儿创作了一首歌曲《大得太快》,还把一段女儿咿呀学语的可爱声音作为歌曲的序,他说:"女儿出生后我便想亲自为女儿写一首歌,是曲词一手包办那种。因为看着女儿一天一天长大,感觉她很有生命力,亦带给我许多推动力,所以我想把这种感觉记下来。不知不觉今天我女儿已十六个月大,所以歌名叫《大得太快》真的很贴题呢!"除此之外,陈奕迅的亲密爱人徐濠萦也在《人车志》中客串献唱,给了歌迷们一个大大的惊喜。

2005年度陈奕迅(Eason)凭粤语及国语大碟《U 87》和《怎麽样》再战华语乐坛,令他再次在香港各大音乐颁奖礼中勇夺不少歌曲及最爱欢迎男歌手等奖项,备受瞩目,单是《U 87》已获2005年度四台联颁音乐大奖,其中「夕阳无限好」更成为至尊金曲。Eason最后在四大颁奖礼中横扫21个奖项,夺得「传媒大奖」,真正称霸2005年度香港乐坛。2006年,Eason再接再厉,先为于2月11日至18日举行一连八场的《Get A Life演唱会》作热身,推出同名EP《Get A Life》。

与《U 87》的主题一样,Eason新碟的主题是探究人生,希望带出人生是有喜有悲,勿因挫折而自寻短见的讯息,其中不少新歌是他对家庭、事业及人生的写照。主打歌「最佳损友」是Eason继一曲「夕阳无限好」后再与Eric Kwok 合作,黄伟文填词。今次Eason 的爱女陈康堤首度正式曝光,为此EP任封套女郎,并亲自撰写曲词「大得太快」,来表达女儿在他的生命中不可或缺的关系,让他深深体会到女儿正是自己生命的延续。

这张EP是陈奕迅为2月11日至18日举行的“Get A Life演唱会”推出的。他说,“Get A Life”的意思是拥有你的生命,Life Continues则是生命的延续,就像女儿的出现是自己的生命在延续一样。他希望这张EP能将生命力带给大家,把最好的音乐延续下去。EP包含六首全新作品,均由Swing组合一手包办。

为配合生活主题,EP封面选用了陈奕迅为女儿拍的照片。此外,陈奕迅还选用自己的生活照作为歌词本插图,歌迷在听歌之余还可欣赏他的个人影展。

01. 低调
02. 人车志(陈奕迅/徐濠萦)
03. 最佳损友
04. 暴殄天物
05. 落花流水
06. 大得太快
07. 想听

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

醉耳 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

罗马尼亚性感女星:Alexandra Stan《Unlocked》2014/MP3/百度
陈奕迅《Sound & Sight》2006 [320K/MP3][BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好喜欢eason!!

社区QQ达人

不错,正,好碟

职业歌手

社区QQ达人

下载来收藏翻。。。。。。

社区QQ达人

下载来收藏翻。。。。。。

职业歌手

感谢楼主分享音乐!!!!

谢谢很喜欢陈奕迅

职业歌手

好东西,太喜欢了!!!!!!!!!

乐坛新星

感谢楼主分享的好音乐,谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
不错的说啊啊啊啊,听听!!!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
不错的说啊啊啊啊,听听!!!

非常喜欢陈奕迅,谢谢大大分享!!

非常喜欢陈奕迅!!!谢谢大大分享!!!!

很喜欢落花流水这首歌大得太快也很符合我目前的生活状态
希望还可以下载
多谢分享~~