最近看过此主题的会员

[华语] 胡宇威《首张同名EP》2014 iTunes Plus AAC/BD

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:

胡宇威发声效应,2014袭捲全亚洲!
胡宇威George Hu首张同名EP

EP+[胡宇威发声全纪录]迷你写真
我爱、我想、我要 3首新曲展现不同面向的胡宇威
3金製作人 -- 陈建宁、陈伟、陈子鸿
联手打造量身订做
感受爱发声、摇滚新抒情
10/14(二)正式发行
<我要版> 前卫时尚的强烈视觉
和预购版封面视觉的宁静感风格迥异,<我要版>专辑封面以胡宇威三个特写重叠合成为一体,象徵这张EP收录三首歌曲、三个面向的他;抒情、个性、自我;我想、我爱、我要;藉着歌曲感受胡宇威的3种音乐魅力,转化成视觉呈现,展现出时尚前卫的视觉;而这也是胡宇威希望带给他的粉丝惊喜的,每次出击都有新的突破,新的感受!
专辑歌词内页的拍摄,胡宇威更是挑战人体极限,为了呈现与镜面裡的自己特别的角度,胡宇威必须摆出不符合人体工学的姿势,才能和镜裡的自己身影成为一个完美画面;而若隐若现的人鱼线更展现他平时健身的好成绩!

在别人的故事裡,演出感动
在自己的音乐裡,唱出自我
音乐是他和世界对话的方式
2014年,胡宇威终于推出个人最新EP,2014年的生日愿望得以实现,在10月14日发行个人首张EP,收录3首全新歌曲,由金曲奖天王製作人陈建宁、陈伟、陈子鸿一人製作一首,打造3个不同面向的胡宇威,「我爱、我想、我要」,以摇滚为基调,展现出胡宇威的个性态度、抒情温柔与随性自在,这次发行EP,胡宇威唱出属于自我的感受与心情,在歌曲中可以听见最内心的胡宇威。

随EP附赠68页「胡宇威发声全纪录迷你写真」
你从没见过的胡宇威
随EP附赠68页迷你写真册,是这张EP製作、拍摄MV的精采幕后照片;胡宇威在录音室裡,认真练歌、和製作人讨论、练琴、首次接触溷音器材…在录音室裡的胡宇威像个大孩子般开心好奇,在麦克风前又战战兢兢的凝神专注;以镜头贴身捕捉胡宇威最私密、最自我的录音室身影,非常值得珍藏!

首次尝试创作填词 回忆恋爱捕捉灵感
胡宇威全心投入新EP的录音製作,其中一首轻快摇滚曲风的「爱就是」,由陈建宁老师製作,更是胡宇威主演的三立新剧「幸福兑换券」的片头曲,因新戏上档即受到影迷与歌迷的高度关注,颇受好评;
以往在戏剧、广告领域展现魅力的胡宇威,现在他要用歌声征服全亚洲的心!
胡宇威更首次尝试做词,「别说Goodbye」以英文词为主,在创作过程中,他回想着脑海中有关恋爱的回忆,慢慢转化成文字,化成歌词,将这首抒情摇滚诠释得入木三分!

EP全部推荐:

1、「爱就是」:三立华八「幸福兑换券」片头曲 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬
胡宇威式的阳光摇滚,唱出专属于你的爱!
由名製作人陈建宁填词製作,为胡宇威量身打造的轻快阳光的摇滚风格,非常适合胡宇威的声线
嗓音,这首歌也表现出胡宇威大男孩那一面的天真帅气,如何定义「爱就是」,有着独特的眼光
与角度,爱是生活裡微加的甜,像阳光一样自然存在,就是最真实的幸福!

2、「说不出我爱你」:三立华八「幸福兑换券」插曲
抒情摇滚曲风刻划挚爱,潜藏在内心的爱无法说出口,只能缓缓吟唱
由名词人胡如虹填词,萧闳仁作曲的「说不出我爱你」,是一首微酸的抒情摇滚曲风,内敛的情
感诠释,隐藏着不说的爱,胡宇威的真假音转换表现精采,也扣人心弦;诠释过那麽多的感情戏,
这次用声音诠释爱情,胡宇威完美表现出压抑着情感却更让人感受浓烈的爱。

3、「别说Good bye」:胡宇威首次作词肺腑之作,个性硬摇滚撞击内心最脆弱的荒地
由F.I.R阿沁作曲,胡宇威更首次尝试做词,「别说Goodbye」以英文词为主,在创作过程中,他
回想着脑海中有关恋爱的回忆,慢慢转化成文字,化成歌词,将这首抒情摇滚诠释得入木
三分!而这首个性摇滚曲风,更激发出胡宇威的摇滚魂,略带沙哑的独特嗓音,让製作人
陈伟老师特别喜爱,也开发出胡宇威新的声音表情,令人惊艳!

4~6、我想、我爱、我要(演奏曲):特别收录三首单曲的演奏版,感受胡宇威不同曲风的内心风景。
这次由陈建宁老师领军的製作团队,更精心将三首歌曲重新编曲,不同曲风的3首歌曲,
呈现出层次更丰富的音乐感受,展现歌曲中不同的内心风景。

专辑曲目:

01.爱就是(三立华剧《幸福兑换券》片头曲)
02.说不出我爱你(三立华剧《幸福兑换券》插曲)
03.别说Goodbye
04.我爱
05.我想
06.我要

全碟在线试听  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

薛凯琪《Tonight》2014 iTunes Plus AAC/BD
李圣杰《面对》2014 iTunes Plus AAC/BD

乐坛新星

社区QQ达人

好听, 虽然是EP,几首歌都不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

没有听过,多谢了

O(∩_∩)O謝謝O(∩_∩)O謝謝

乐坛新星

thank you~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

謝謝分享喔~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

yhankt yoi so miucn//

乐坛新星

歌还可以,唱功咬加强一下

社区QQ达人

thanks for your sharing

乐坛新星

謝謝你~!!好喜歡!!^^

乐坛新星

謝謝分享
主打歌感覺很清新

社区QQ达人

Thank you very very much.

thank you for sharing

职业歌手

社区QQ达人

好像是新人,感觉还不错,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

超级喜欢这张专辑!