最近看过此主题的会员

[欧美] Maximilian Hecker《Lady Sleep》2005 iTunes Plus AAC/BD

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
麦斯米兰·海克(德语:Maximilian Hecker,1977年7月26日-),德国流行音乐家,以表演轻而空风格的音乐而著名。他最早在数个德国小众乐团担任鼓手,后来因demo带受到Kitty-Yo唱片公司注意,2001年签约发行了首张专辑《永恒情歌》。迄今,麦斯米兰已举办过数场欧洲巡回演出,出版了7张录音室专辑。

专辑: Lady Sleep
歌手: Maximilian Hecker
发行时间: 2005年02月01日
地区: 德国
语言: 英语
发行厂牌: Kitty-Yo
专辑种类: Alternative/Punk

专辑介绍:
最早接触Maximilian Hecker的歌, 便是这张专辑的Anaesthesia, 好喜欢他安静、温柔的声音, 也喜欢他漂亮、优雅的面容.
不大习惯用忧郁形容他, 可能是因为Anaesthesia的旋律给我留下那个简单、纯净的印象太深, 不过整张专辑表现更多的还是迷离(Daze Of Nothing)、无助(Help Me), 甚至绝望(Dying).
当我知道专辑Cover是他自己时. 虽然之前有这样想过, 不过还是有点Shocked到, 据说这是用Maximilian Hecker用夜视镜头拍下的, 经Liisa Lounila Painted过——引用一句网评:
"那么, 他不是在说, 这张, 真正适合是在夜间静静聆听么."

01. Birch
02. Anaesthesia
03. Summer Days In Bloom
04. Daze Of Nothing
05. Everything Inside Me Is Ill
06. Full Of Voices
07. Help Me
08. Snow
09. Dying
10. Yeah, Eventually She Goes
11. Lady Sleep

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Thomas Bergersen《Sun》2014 iTunes Plus AAC/BD
冰岛独立乐队 Seabear《We Built a Fire,2CD》iTunes Plus AAC/BD

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享,lz辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

好听,久闻大名。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

thanks..........................

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错!谢谢分享!收藏了!

社区QQ达人

老歌手吧,下来感觉一下
integral

职业歌手

谢谢楼主分享  很安静 很好听。。

职业歌手

社区QQ达人

十分感谢分享!!!辛苦啦!!!

人气天王

社区QQ达人

06年看了他的现场。居然现场弹了王菲的红豆。敏感的声音

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

Maximilian Hecker《Lady Sleep》2005 iTunes Plus AAC

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主!!!!!!!!!

乐坛新星

不知道还能下载吗  我回复看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lady Sleep 很好听,多谢分享,下来听听

乐坛新星

经典啊,果断下载

乐坛新星

谢谢楼主分享,lz辛苦了