[华语] 强辩乐团《我的美丽时光》2014 [320K/MP3][BD]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我的美丽时光
歌手名称:强辩乐团
制作发行:种子音乐
发行日期:2014年09月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:

强辩乐团
Champion
《我的美丽时光》

09/25 种子音乐强力发行

《我的美丽时光》
强辩乐团 全新专辑

专辑概念

走回谦卑的路上,音乐是这群男人仅存的信念 勇敢的从温柔乡出走,他们誓言做「全民英雄」
这一次,他们鼓起勇气的抛开包袱,不再倚靠一直以来就有强力后援的公司,自费进入录音室录製乐团的最新创作,独立的走回艰辛却又更能找到自己的乐团路。强辩想让大家可以瞭解到自己就是个平凡人,都是为了生活,没必要再装的自己有多特别,希望能用相同的角度、不同的方式,来看这个世界!本次的创作方向走回了充满回忆、现实、自嘲与期望,全都是市井小民们的心 声,与这个社会实际的面相。强辩要唱出平凡人们的生活与心声,用最直接的 摇滚乐走进人群产生共鸣,因为他们的音乐不分贫富,是全民的,是正面的,这样的能量与时间的淬鍊让他们不再是偶像,而是英雄,全民的英雄。没有温柔乡可以依靠与倾诉,强辩只剩下团员们彼此的扶持,这让他们重新检视自己的创作,期待找回正面迎向未来的能量,以行动抓住全民成为后盾,用一首摇滚乐成为全民的英雄。

製作阵容

金曲特约 全新火花
本张专辑希望能够在获奖无数的金曲乐团录音室-大鸡腿录音室录音、溷 音,并由平易近人,实力经验兼具的年轻录音师-黄士杰操刀录音溷音,其合作对象更包括了乱弹阿翔、董事 长、脱拉库、四分卫、五月天、旺福 等乐团,希望将全新的强辩,藉由自己用心、费心的投入,能够有个全新的火花。能够藉由高规格的后製技术让音乐的表现更趋完美。

曲目介绍

1. 最佳女配角 从第三者的角度看,总是在默默付出的人,似乎总让人觉得好傻好笨,但其 实他自己也了解这一切,人是有感情的动物,也常常被自己的感情奴役着, 在这样的空间裡面,只需要自己能成为配角,就好。
你在他的世界裡 不当主角也没关係
只要每天和他聊上几句 你也会觉得开心
女朋友让他伤心 你也会跟着他生气
你不敢告诉他你的心意 怕破坏你的友谊
最佳女配角是你 默默付出一颗心
你从来都不会NG 对白都藏在了心裡
他拜託你的事情 你总是会摆在第一
如何给女朋友一个惊喜 你写剧本他挂名
就让我们热烈欢迎 最佳女配角的提名
他和他有多麽高兴 你在哭泣
自己和自己在演戏 聚光灯照不到的你 假装高兴

他的镜头裡没有你 你还是为他着了迷

2. 没问题 浮浮沉沉的人生年岁裡,当所有的不看好,一切的负面评语接踵 而来时,依然有许多朋友以及自己的家人,关心着自己为自己加 油。 不论在何种岗位。就是要时常对自己说:「没问题!!」
我本来就是烂泥 抹在哪都是烂泥
但不是你决定要抹在那裡
是谁给了我奇蹟 告诉我你也可以
为了这一句拼上我的小命
我的心情和你 一直绑在一起 在这裡 绷紧我的神经
没有问题没有问题 即使跌倒也没有问题
亲爱的
不用为我去担心 没有关係没有关係
头破血流也没有关係
亲爱的 我会用尽全力去证明
什麽荒诞的约定 什麽不能的事情
我就喜欢不管三七二十一 手拿着我的武器
发出像光的破音 我想让你听我最真的声音
我的心情和你 一直绑在一起 在这裡 绷紧我的神经

3. 下辈子 在人生这短短的数十年,上天安排彼此成为朋友能陪对方走过人 生其中的一段录,说实在是很难能可贵的!如果真有着轮迴,是 否会期待彼此的下辈子能在相遇呢?
这辈子在你身边 是上天给的机会
我不会就这样忘记你是谁
有你存在的雨天 走过的伤心大街
都将锁在我青春的宝盒裡面
如果我将会化成蝴碟
希望你就是那朵玫瑰
这辈子因为你的出现才会完美
如果我将是一滴雨水

就让我假装是你的泪
下辈子就像现在一样的笑到累
下辈子我又是谁 你会不会有人陪
我想要在人群找到你的脸
这世界天崩地裂 末日也许是明天
我愿意这一切可以重来一遍

如果我将会化成蝴碟
希望你就是那朵玫瑰
这辈子因为你的出现才会完美
如果我将会化成雨水
就让我假装是你的泪

下辈子就像现在一样的笑到累
就让我们去相信轮迴
让爱一直不停的转圈

这辈子做的任何事情都不后悔
就让我们去相信明天
我们的明天充满机会
这辈子我会一直站在你的身边

专辑曲目:

01. 美丽时光
02. 哈尼哈尼
03. 一天一天
04. 水晶球
05. 没问题
06. 出唱片
07. 承不起的痛
08. 卡乐世界
09. 综艺小弟小
10. 最佳女配角
11. 美颂
12. 对不起
13. 下辈子

全碟在线试听  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苏妙玲《漫步失物招领处 EP》2014 [320K/MP3][BD]
影视原声《16个夏天 电视原声带》2014 [320K/MP3][BD]

乐坛新星

社区QQ达人

THX SHARING XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

当红偶像

社区QQ达人

thank you for sharing

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

太多了,谢谢!

当红偶像

社区QQ达人

试听下怎么样的 ·······

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

下来听听 感谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

好久没听新作品了,支持··

职业歌手

谢谢分享,看到很多台湾名制作班底

职业歌手

试听感觉不错,多谢分享了。

乐坛新星

社区QQ达人

我都以为强辩解散了呢!支持新专辑!

社区QQ达人

非常感谢分享,支持CD包走的更远

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

下了听听!@ 感谢分享@

人气天王

听过他们一首转运歌,感觉还不错,感谢楼主分享新砖

他们有一首出唱片也很好听的

职业歌手

太喜欢这个乐队了,我支持。