最近看过此主题的会员

[华语] 蓝奕邦《抚爱》2014 [320K/MP3][BD]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:抚爱
歌手姓名:蓝奕邦
制作发行:新艺宝
发行日期:2014年09月16日
专辑语言:粤语

专辑介绍:

Pong Nan蓝奕邦加盟环球新艺宝首度瞩目呈献
抚爱
十年洗礼打造蓝奕邦式抚.爱《CARESS》

首主打〈爱我就吻我〉放胆试爱
反璞归真呈现璀璨〈恋人〉

只限首批CD+DVD
珍贵收录78分钟SOLITON presents Pong Nan Caress Live现场精彩演出

《说再见的对象》:少年时向往做独行侠。这几年间见识过几次生离死别,意识到,人,总不能孤单一个终老。身边有人,在你离开前做你说再见的对象,见证过你的存在,让你不仃伶地走,是福气。你能做你伴侣说再见的对象,让他不孤独地离开,也是你的福份。

《吸你》这样sensual的歌,我心目中只有@周耀辉 去填词才胜任。感谢他由《盲年》到现在为我音乐世界更有色香味。每个人身上散发的气味是一种开启爱人心扉的密码。你的嗅觉最会告诉你知,缠绵着的那一位是否「对味」。万一你们两个的气味吻合互相的脑电波,这段关系注定令人不能自拔。

——蓝奕邦

十年,有快乐不快乐,有事业低潮亦有重上轨道,有至亲离世亦有茁壮成长。这段日子,我深切体会到,人生最可贵,绝非你赚的钱,亦非你建立的丰功伟绩,更非名利地位,而是你和身边的人当中每一份感情。
一切身外物,易来也易去,唯独真的感情,才可以留在心底一生一世,但同时,从来也来得不易。
给予身边的人一份真切的感情而令他深深觉得被爱护,比做人民英雄更难,但绝对更伟大。而感觉到被爱,岂不也是人生最大的快乐吗?
人与人之间的关系,越来越电子化,你发一张相可以短时间成千上万个赞,有没有想过,当中有几多人会真的在你有需要的时候走到你身边呢?
定还是我们忘了,人与人之间,是要有血有肉地建立感情,要用手去拖,用眼去看,用咀去亲,用耳去听,用身去拥,用心去爱?
这张新专辑,很简单,没有什么道理和控诉,亦不需要卖弄什么讯息和智慧。到了今天,我已经觉得这些不太重要了。只要你听完,觉得浪漫、温暖,感觉到有爱在内,就够了。

专辑曲目:

01.恋人
02.爱我就吻我
03.孔雀开屏
04.吸你
05.蓝田金婚
06.蓝色多瑙河
07.说再见的对象
08.免费拥抱
09.爱我就吻我(DemoVersion)
10.孔雀开屏(DemoVersion)

全碟在线试听  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾一鸣《神通》2014 [320K/MP3][BD]
周柏豪《自由意志 Keep Going》2014 [320K/MP3][BD]

乐坛新星

社区QQ达人

nice...thank for share!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

終於等到純情歌大碟了~ thanks for sharing

thanks~             

职业歌手

邦邦轉公司後的專輯~

换公司后更好了~thanks for sharing

职业歌手

感谢分享,喜欢蓝奕邦的歌

当红偶像

社区QQ达人

有些歌还是不错的

乐坛新星

社区QQ达人

一个说不清什么感觉的歌手,听听看吧。

社区QQ达人

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

社区QQ达人

为了这专辑,我成为了会员,请大家多多指教。这专辑,我觉得不错啊,好听。

乐坛新星

THANK A LOT...
LISTENING

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you so muchthank you so much

乐坛新星

社区QQ达人

很久没听他的歌了。。。。

wants to try this album