最近看过此主题的会员

新人,灌水

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,新人灌水

历史上的今天 9月13日
小清新音乐推荐 Joyce Chu 《Malaysia Chabor》

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

类似无意义的灌水主题,不但不会增加积分升级,随时还会收到警告、扣分 、小黑屋!

人气天王

社区QQ达人

老师:恋爱像什么? 小明:恋爱就像拉翔。开始前迫不及待,过程中或痛或爽,结束后不敢回头看却总是会回头看。总结:每次都有点一样,每次又都有点不一样。老师(沉默10秒):你…你…你出去。。。

老师:请说一下对诸葛亮的理解。小明:诸葛亮是历史上最大的无赖!借荆州,没还。借东风,没还,而且还借箭,重点是还没还!老师:我出去。

朋友男去剪头发,理发师问他剪什么样的发型,朋友说:给我剪一个让别人看见就想揍我的发型!然后理发师就给他剪了一个汉奸头,中分的那种!回家之后,朋友妈妈拿着棍子追了他半个村……

记者假扮患者,前去某医院暗访并接受体检,竟被告知患有不育症。而事实上,这名记者的儿子都已经一岁了。记者的邻居王先生分析称:肯定是医院为了敛财而做出虚假的诊断,现在真是人心叵测!

昨天刚拿到驾照,教练硬要我请他吃饭,说实话我对教练的强索强要无语了,我答应了教练:“师傅,晚上去鲍鱼公主,我请你吃顿鲍鱼,您这么辛苦应该的!”教练一脸勉强的答应了!晚上我们去了饭店点了四只鲍鱼,两只大虾,另点了一瓶五粮液!酒过三巡,我借上厕所溜走了。不说了,教练正开车满村子找我呢!

昨天和女儿吵了一架,她一生气便甩门而去,一直到今天都没回家。我想起最近好多女生失踪的事情,挺担心她的。老婆安慰我说,“不用担心,我刚刚去发了一份寻人启事,她马上就会回来了。”说话间,只见女儿怒气冲冲地推开家门,手里拿着一张纸,“妈你什么意思?我哪有110斤!我明明只有98好吗!”

刚刚开学,学长就忙乎起来了:学妹,这道题你会做吗?我可以教你。学妹挠挠头:啊?学长,我已经有男朋友了!学长不依不饶:哦!那你知道还有哪个学妹不会这道题的?

和闺女路过肯德基,她对我说:爸爸,我要去肯德基吃麦当劳。冒着让人赶出来的风险我说好吧,那我们去吧。点好餐坐下后,她拿着薯条对我说:爸爸,我要草莓味的番茄酱。哎……这年头爹难当啊。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看了2楼,有点不敢回复了。。。