最近看过此主题的会员

Alicia Keys - Girl on Fire (flac+cue整轨 百度云)

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: Girl On Fire
专辑中文名: 燃烧的女孩
歌手: Alicia Keys 艾丽西亚 · 凯斯
音乐风格: 节奏布鲁斯
资源格式: FLAC
发行时间: 2012年11月23日
地区: 美国
语言: 英语

艺人介绍:

中文名:艾莉西亚·凯斯 或 阿丽西娅·吉丝
外文名:Alicia Keys
别名:Lellow
国籍:美国
星座:水瓶座
身高:167.5(on May 4,2011)
体重:52kg
出生地:纽约曼哈顿
出生日期:1981年1月25日
毕业院校:哥伦比亚大学
主要成就:2002年最佳新人、最佳节奏布鲁斯女歌手、2005年最佳节奏布鲁斯组合、2011年最佳饶舌/演唱对唱
所属唱片公司:J Records
演奏乐器:钢琴、吉他

艾丽西亚·凯斯(英语:Alicia Keys,原名艾莉西亚·奥杰洛-库克,Alicia J. Augello-Cook,1981年1月25日-)是美国R&B新生代女歌手、R&B歌后当代节奏布鲁斯歌手、钢琴手、唱片制作人、演员、MV导演、作家。7岁时,艾莉西亚·凯斯开始用钢琴演奏古典音乐。16岁时毕业于纽约公立专业表演艺术学校,其后入读哥伦比亚大学,最后因发展其歌唱事业辍学。

艾丽西亚·凯斯先后和哥伦比亚唱片公司以及阿里斯塔唱片公司签下合约, 最后她选择了在J唱片公司的厂牌下发行自己的处女专辑。音乐影响:肖邦、贝多芬、Marvin Gaye、Mary J. Blige、Miles Davis、The Notorious B.I.G.,Stevie Wonder,Curtis Mayfield。

专辑简介:
艾丽西亚 · 凯斯《Girl on Fire 燃烧的女孩》,因为《饥饿游戏》,这个名字传进了千家万户。

此时此刻我正在录音室中为新专辑而努力工作,我非常激动!!我已经被点燃了!!!火柴终于燃烧变成了火焰!把新专辑藏在心里太难太难,现在我终于可以告诉大家了!新专的名称叫做《Girl on Fire》,而这就是我现在真实的感受!!!你们很快就会了解的。在制作这张专辑前,在某些方面我就像被锁在笼子里的狮子……我感觉像个被误解的小女孩, 没人知道真相,我觉得是时候停止为自己吃吃不改变而找借口了。一旦我做出来这个决定,我就变成了个燃烧的女孩,我就变成了头自由的狮子。

在录制过程中,我基本都呆在纽约。但我也有一些让人难忘的机会,去到不同的地方,和其他人合作(有老朋友也有新朋友)。我发现了很多美丽的旋律和立意,以及歌曲中蕴含的力量。我已经迫不及待的想和你们分享这张专辑了。我保证你们听到它的时候,会觉得这是个全新的我,我毫无保留:充满力量、又很灵魂、非常诚实而且用心来演唱……通过《Girl on Fire》,我想打动你们,让你们觉得惊喜。

《Girl on Fire》是关于新的起点,新的观念和重新开始……剥离掉在你生活中所有的黑暗能量,完完全全掌控自己,按自己的意愿去生活。它会帮助你找到自我以及你强大的内在力量。在其中的某首歌上,某句歌词里我写道,“我永远不会是完美的,但至少我很勇敢。”

专辑曲目:

01. De Novo Adagio (Intro)
02. Brand New Me
03. When It's All Over
04. Listen To Your Heart
05. New Day
06. Girl On Fire (Inferno Version) [feat. Nicki Minaj]
07. Fire We Make (Duet with Maxwell)
08. Tears Always Win
09. Not Even The King
10. That's When I Knew
11. Limitedless
12. One Thing
13. 101

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享已取消  发表于 2014-10-20 01:20

Katy Perry - Prism-Deluxe Edition flac+cue整轨 百度云
Train《Bulletproof Picasso》2014/FLAC/分轨/百度

乐坛新星

謝謝樓主推介,thanks.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好像下载过,收了,感谢楼主

乐坛新星

多谢分享,很有质感的一张专辑

当红偶像

社区QQ达人

谢谢  楼主辛苦了 好音乐

社区QQ达人

謝謝樓主推介,thanks

乐坛新星

社区QQ达人

好久没有听到女唱将的作品里

人气天王

alicia keys,其实看演唱现场更带劲
ivorlu 该用户已被删除
因中国好声音再一次热起的歌者与歌曲~赞一个!

人气天王

非常特别的形象

社区QQ达人

Thanks for sharing !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

好东西 谢谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

不愧是 Alicia Keys 的专辑。

当红偶像

社区QQ达人

很喜欢 Girl On Fire。
 成长值: 6240

VIP5

社区QQ达人

最爱布鲁斯,写来听听!