最近看过此主题的会员

[华语] 周杰《谢谢你的温柔》2014 [320K/MP3][BD]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:谢谢你的温柔
歌手姓名:周杰
制作发行:众水之音
发行日期:2014年09月12日
专辑语言:国语/台语

专辑介绍:

周杰首张华语全创作专辑~谢谢你的温柔

强力推荐:谢谢你的温柔、微笑怎么假装、你还好吗?

首波主打歌:「谢谢你的温柔」是一首抒情摇滚曲风的歌曲,配合周杰自然柔和的声线,极具特色的唱腔,
唱起来特别感动人心,这首歌曲舒服温暖,诠释这首歌时回忆起之前的对象对自己的温柔体贴,
一直感激在心中,后悔当初没有好好珍惜对方,失去了才懂得珍惜,但是回不去了,
只能写这首歌来回忆对方的温柔体贴,藉由这首歌告诉大家一定要珍惜身边对自己好的人,
因为失去才知道要珍惜就后悔来不及。「谢谢你的温柔」周杰用真情诠释这首歌,希望大家会喜欢,
听完之后更能懂得珍惜身边的人。

第二波主打歌:「微笑怎么假装」这首歌AB段用简单的钢琴伴奏,这样的编曲更能突显前段叙述式的唱法,
特别让人可以静心的聆听,第一遍歌曲之后加入了鼓声,唱法变的更有层次感,情绪层层堆栈上去,
愈唱情感愈浓烈,C段诠释用更加深刻的唱法,充分表现出这首歌的重点,歌词意境描述失去心爱的人,
心情很落寞,一个人过生活,常常心中会感到寂寞,失去一个爱的人真的很难受,连微笑都很难假装的出来,
这首歌曲非常动听,会让人想重复一直听,愈听愈好听的感觉,是一听就会爱上的情歌,
极力推荐「微笑怎么假装」给所有听众。

第三波主打歌:「你还好吗?」这首歌送给失恋的人听,听完会想哭的感觉,歌词描述分手之后还心中挂念着对方,
很想再跟对方聊聊,很想问对方「你还好吗?」,你过的好不好,有没有幸福,看到对方幸福,但是心中却是痛苦,
爱上一个人之后要再忘掉一个人真的很难,推荐「你还好吗?」给失恋的人听,抒发情绪,好好哭一场,
勇敢的站起来,慢慢疗伤步入正常的生活,这是一首疗伤式情歌值得大家用心聆听疗伤止痛。

这张周杰华语首张创作专辑以「失恋疗伤情歌」为创作主题,希望可以藉由这些情歌,帮助失恋的人站起来,
抚慰大家感情受伤的心。用心制作,感动推荐!

专辑曲目:

01.半个情人节
02.不敢说
03.唱下去 (台)
04.或许
05.假动作
06.你还好吗
07.坦承
08.听不清楚
09.微笑怎么假装
10.谢谢你的温柔

周杰《谢谢你的温柔》【试听】  

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

冯允谦《The In-Between》2014 [320K/MP3][BD]
徐一鸣《中国好情歌》2014 [320K/MP3][BD]

当红偶像

这是鼻孔教主吗?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

qiuxziiasojdoiasfdsadfasdasd

当红偶像

社区QQ达人

不错哦哦支持发布感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

听听不错的 谢谢了

乐坛新星

社区QQ达人

不错的歌 听听其它怎么样啊

乐坛新星

社区QQ达人

杰伦的新歌吗?不钷

社区QQ达人

e有点小揉揉啊

zhoujielunshiyidingyaotingde

职业歌手

不错的一首歌~~~~~~~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you so muchthank you so much

乐坛新星

waiting so long thanks for sharing bro

社区QQ达人

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

乐坛新星

是新专辑吗,听下试试

乐坛新星

社区QQ达人

杰伦的新歌吗?