经典舞曲Duck Sauce《Barbra Streisand》4轨单曲 FLAC/分轨/快传

关闭 [复制链接]

4万

音乐制作人

社区QQ达人

单曲的封面是Barbra Streisand的《Guilty》专辑的漫画。

介绍取自豆瓣
 DUCK SAUCE组合由美国神童DJ A-Trak和DJ Craze组成,A-Trak出生在蒙特利尔,现在是Kanye West的私人DJ,他在15岁时赢得3项DJ大奖,也是历史上第一个获得五次世界DJ大奖赛冠军的艺人。
  靠单曲一票二红的新组合大有人在 这个Duck Sauce电音组合果真要红,9月刚把此首单曲视频做出来 很酷 大家一下来感觉下,“Barbra Streisand”在欧美几个排行榜都是名列前茅 夜店特别喜欢用这个曲子,喜欢的DJ 没几个 这个Duck Sauce组合不错哦
  Disco House大家应该好熟悉,每次去到club都会有呢种音乐。Duck Sauce的音乐你又听过未?Duck Sauce 喺由DJs Armand Van Helden 和 A-Trak 二人组合的乐队。Duck Sauce 自从09年10月份推 "aNYway" 和 "You're Nasty" 两首歌之后就没有继续出了,这两首Disco House吸引唔少打碟DJ去remix.最近他们重出江湖,以一首"Barbra Streisand"登上澳洲 iTurns 前10位,还在 the ARIA Club Chart 上得到第一位。更加威的就喺,与 Kanye West,Pharell Williams,Chromeo and DJ Mehdi 等著名音乐名人和艺人合作,打做Barbra Streisand MV。相信大家睇完MV之后,情绪立即兴起。

• 01 - Duck Sauce - Barbra Streisand [UK Radio Edit]
  • 02 - Duck Sauce - Barbra Streisand [Extended Mix]
  • 03 - Duck Sauce - Barbra Streisand [Afrojack Ducky Mix]
  • 04 - Duck Sauce - Barbra Streisand [Afrojack Meat Mix]

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

顺子《To The Top 超越》(台版)FLAC整轨-CUE
多点定位人声试音典范【DTS测试极品Ⅲ】(wav+cue)百度云

乐坛新星

社区QQ达人

哈哈。沙发。支持楼主!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享。

职业歌手

不错,好听!{:7_191:}good

多谢分享,下载听听!

乐坛新星

非常给力!多谢LZ分享精彩音乐!

乐坛新星

社区QQ达人

期待新的感觉.......

感谢分享。。。。。

当红偶像

社区QQ达人

哈哈,真的不错,很好听的音乐!

人气天王

两个鸭嘴人哦!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

非常好听~~~谢谢贡献~~

职业歌手

社区QQ达人

“为了追赶太阳,我驾上一朵红云彩”,试听的旋律好像是这个歌曲呢,谢谢分享.

乐坛新星

社区QQ达人

很不错的资源 感谢分享

当红偶像

当年国内翻唱的也很火的。