最近看过此主题的会员

Super Junior(슈퍼주니어) -《Mr.simple》[Flac|115盘]

1万

音乐制作人

專輯介紹:

Super Junior於2011年8月2日發行第五張正規專輯《Mr.Simple》 。《Mr. Simple》於1日發布兩款MV預告片,在YouTube上已突破130萬點擊量。

《Mr.Simple》將由:利特(隊長)、希澈、藝聲、神童、晟敏、銀赫、東海、始源、厲旭、圭賢。 10名成員共同錄制。

五輯概念
5輯所代表的希臘神話眾神:利特/宙斯(主神) 希澈/阿芙羅黛蒂(愛與美之女神) 藝聲/阿喀琉斯(英雄) 神童/得墨忒耳(農業女神) 晟敏/狄奧尼索斯(酒神) 銀赫/赫耳墨斯(旅行者之神) 東海/波塞冬 (海神) 始源/赫利俄斯 (太陽神) 厲旭/赫拉(母性與貞節之神) 圭賢/阿波羅(音樂與預言之神)

我猜想這回專輯應該會像往常一樣,至少得3、4個版本,所以這裏的版本在下邊的曲目註釋我就分為"A版”啦!

這張專輯是suju久違多時的最新作品,專輯正式發行後是他們5輯的宣傳期,之後將會開啟亞洲第四次巡演...四巡演唱會肯定會有這張新專輯的曲目,同時也講演繹過往經典曲目,而且這次巡演也因為隊員們“入伍”服兵役的問題,將作為暫別舞臺的告別演出!所以這張讓廣大歌迷期待已久的最新專輯真是寶貴的、來之不易的音樂印跡啊!

專輯曲目:
01. Mr. Simple
02. 오페라(Opera)
03. 라라라라(Be My Girl)
04. Walkin’
05. 폭풍(Storm)
06. 어느새 우린(Good Friends)
07. 결투(Feels Good)
08. 기억을 따라(Memories)
09. 해바라기(Sunflower)
10. 엉뚱한 상상(White Christmas)
11. Y
12. My Love, My Kiss, My Heart
13. 太完美(Perfection,태완미)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Infinite(인피니트) -《Over The Top》[FLAC|無損|115盘]
Super Junior-M – 《太完美(Repackage)》[FLAC/無損/115盘]

乐坛新星

社区QQ达人

十分感谢楼主分享!~

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,试听一下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享              

谢谢楼主分享

乐坛新星

试一下!新人啊,

乐坛新星

社区QQ达人

很好哦!喜欢!

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主的分享,学习一下

欧巴们都很帅的   感谢分享    特别是舞台    虽然比一般爱豆年纪大   但是有不同的成熟感

职业歌手

找到这个资源啦啦啦啦!来看看

乐坛新星

感谢分享,下来听听看,內存还有很多要下载。

社区QQ达人

好久没听他们的专辑了 怀念以前啊 歌曲一如既往那么好听

我拿去了,谢谢楼主!