最近看过此主题的会员

论坛里发的《好声音第三季》用阿香婆刻录不了求解!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛里发的《好声音第三季》用阿香婆刻录不了求解!总是提示错误。下载时候是分轨flac我用千千静听转换成wav,但刻录时总提示错误,其它下载的就没问题,请大侠帮助解决!

就是这样

就是这样

求教,如何把分轨的无损文件做成整轨?
最好的刻录软件Nero 2014 Platinum 15.0.07700中文破解版链接已修正

2万

流行教主

论坛黄色枫叶大大发布的第三季两期好声音无损资源,我下载后检测,没有通过检测,不知道是怎么回事。
估计与此有关吧。
包括版大《最终之战》发布的那个原抓:中国好歌曲导师原创大碟全收录 写我生活唱我梦想 4CD,我也用工具检测,也没有通过检测。
不知道为什么。

我使用的是网上非常流行的无损音乐音质检测工具:LoselessAudioValidator

直接flac刻录也不行

音乐总监

直接flac刻录更复杂
好声音3俺没有下载,只有你自己检查
先直接播放WAV看看是不是正常,再看文件属性(右击,你肯定是M$的WIN而不是OS X吧?)看看是不是16bit、44.1K、1411的WAV
还不能读就换个地方重新解压缩(E:\、F:啥的),你的刻录系统以前是好的,现在这样子有可能WIN的文件系统出问题了。改名字,不要中文、空格,越简单越好
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20140806090036.jpg转换之后的参数是这样的就是刻不了

转换wav之后是这样的,就是刻录不了

音乐总监

你没有转换啊。没看见是FLAC而且是48、24的,CD可不是这样的!
虽然从发烧友的角度48转换成44.1会失真,但是你没办法
俺在4楼的回复白写了啊
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

恩恩  我的也是这样 抓瞎...废了我几张盘..