最近看过此主题的会员

经典再版老摇滚VA-《MFSL无比传真系列330CD》[FLAC/整轨][百...

人气天王

SoRock!

社区QQ达人灌水勋章分享勋章精华帖达人

简介:@最终之战 @包大人

无比传真 ( Mobile Fidelity Sound Lab ( MFSL orMoFi )是一个生产重发经典专辑的公司。所有发行的产品都会标榜以半速母带制版,第一代母版直接压片,MFSL声称制版过程中可以对声音质量提高。在过去,MFSL曾生产过一些数量的磁带、黑胶唱片、CD和录像带。另外,MFSL的每一个产品在生产制造,制版,和销售上都是特定的时间内授权,是绝对限制数量的。
尽管MFSL在1978年前就存在了,但是在那个时候主要生产原始母带录音的黑胶唱片。这个系列的第一张是古典唱片,mystic moods orachestra.这个品牌进入了主流市场,由于发行了supertramp's crimeof the century.其他的流行专辑随之发行。比如 Steely Dan《Katy Lied》、GeorgeBenson《Breezin》、Fleetwood Mac《second eponymous album》和Pink Floyd《TheDark Side of the Moon》。
MFSL发行的专辑在1981年发行过beatles的套装录音后,被广大群众而知晓。这套装包含了所有13个英国原版的专辑,从原始的《abbey road》母带工作事直接制版,除了《magical mysterytour》是来源于原始的美国capitol公司母带。这个发行采用高密度处女胶片半速制版。包含了跟专辑形状大小一样的内页还有封面。之后还发行了Frank Sinatra 和The Rolling Stones 的套装。
美国著名发烧唱片厂牌MOBILE FIDELITY SOUNDLAB(简称MFSL)即“移动传真音响实验室”公司的出品一直为特别讲究唱片制作质素的乐迷和唱片藏家们所推崇。在上世纪80年代中期以前,MFSL一直坚持只生产高品质LP,后来CD问世并流行,MFSL在CD和LP方面双管齐下,对CD制作同样是精益求精,它的金CD的靓声征服了众多的爱乐者和音响迷···虽然从根本上来说MFSL只是一个独立小厂牌,但它的出品无论在选材用料还是制作生产过程中都比老牌大厂还要严格得多,很多原本平淡无奇的原始录音,到得MFSL之手后都会有脱胎换骨的表现。80年代末以后,因大势所趋,MFSL曾停产LP,而只生产应时顺势的CD激光唱片。随著90年代中期开始LP的逐渐复苏,MFSL还曾卷土重来,重新制作生产了许多名版LP···
MFSL的出品包括古典音乐、爵士乐、摇滚乐、流行乐等几个大类,其中真是不乏令人见之眼红的绝好货色,像PINKFLOYD摇滚乐队著名专辑《月之阴暗面》(“DARK SIDE OF THE MOON”)、“木匠”(THECARPENTERS)乐队专辑等。这些金CD到现在都已绝版,在海外二手市场虽然叫价非常昂贵,仍然是趋者若鹜。随着MFSL因为纯粹的经营不善而于1999年倒闭,市面上的MFSL唱片更是奇货可居。

目录放上来,发帖时老师提示不良信息。
放一张截图吧,能再版的,不是经典也是排行榜的冠军级别的:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

兄弟,一张一张发吧!!  发表于 2014-7-28 12:37

动感音乐之迷幻电子精品超豪华精选1-136合集320KBBT下载
MY FIRST STORY《Black Rail》FLAC/2014/分轨/百度网盘
我爱摇滚乐

人气天王

SoRock!

请有删帖权利的网友 把帖子删掉吧@包大人 @最终之战
我爱摇滚乐

人气天王

SoRock!

真是败给百度了,抽吧,接着抽吧,奶奶的
我爱摇滚乐

人气天王

SoRock!

昨晚又看到以前的一篇乐评《逐日醉舟》,惊讶原来一直都没从头看到尾过,毕竟致幻剂,迷幻摇滚在我们的真实生活有距离,那是富人的游戏。
当看到毒品整的一代吉他大师都不会弹的时候,你还相信那玩意会给艺术家带来灵感?看看白宝山,二王,魏振海的视频,再看看当下的“丐帮”,“养老院割睾丸”,“盲井现实版”,天啊,究竟谁更疯狂!!!
今天在网上正好找到这张【MFSL金碟系列】Grateful Dead -《From the Mars Hotel 》1. Grateful Dead - U.S. Blues [04:42]
2. Grateful Dead - China Doll [04:10]
3. Grateful Dead - Unbroken Chain [06:46]
4. Grateful Dead - Loose Lucy [03:26]
5. Grateful Dead - Scarlet Begonias [04:19]
6. Grateful Dead - Pride of Cucamonga [04:16]
7. Grateful Dead - Money Money [04:24]
8. Grateful Dead - Ship of Fools [05:29]
顺手把这一系列的300多张老摇滚分享给众网友,为了避免百度抽风,还是加上隐藏吧,就不加什么限制了,黑客们已经够乱了,为了圆抓区的资源,呵呵,资源收到一定量就够了,太多了根本听不玩,大家调着下巴,我大体看了看,貌似这些CD我都有收藏啊,你呢???
我爱摇滚乐

当红偶像

社区QQ达人

这个楼主倒是没说错,但里面古典的东西也不少啊,下来听听

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢,谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

是我喜欢的那些音乐,谢谢

grh
可惜,链接失效了  发表于 2014-7-28 11:14

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

这个包包超级大啊,呵呵!支持
过期资源绝不补档!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常经典
不得不下

当红偶像

看到好多眼熟的,精品哦,很不错的合集,楼主辛苦!