最近看过此主题的会员

[演唱会] 瑞典工业:Pain《We Come In Peace》2DVD/2012/VOB/115/8.53G

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

视频: MPEG2 视频 720x480 (16:9) 29.97fps 8000Kbps [Video - MPEG2, Spatially Scalable Profile, Level 8, 720x480, 29.970 fps, 8000.0 kbit/s (0000,e0,00)]
音频: PCM 48000Hz 立体声 1536Kbps [Audio - DVD LPCM, 48.0 kHz, 2 chn, 16 bit, 1536.0 kbit/s (0000,bd,a0)]
字幕 [No subtitles]
视频画面: 720 x 480 (画面比例 853:480)
时间长度: 00:19:32
文件尺寸: 1023MB (1073739776 bytes)
文件类型: 媒体文件 (.vob)

=========================
115网盘:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美死核Suicide Silence-Ending Is The Beginning The Mitch Lucker Memorial Show
《中国好声音第三季第二期20140725》1080/TS/115+百度/13.16G
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

强帖,继续支持之战兄,我都不敢上传这么大的,上传速度来个100KB都没有,谢谢分享好资源!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢,这论坛的东西简直太好了

社区QQ达人

谢谢分享。。。。。

当红偶像

这个不知道 怎么样~下来看看!

我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载我要下载

当红偶像

社区QQ达人

找的好苦,115资源不一定能用了啊。可惜。