最近看过此主题的会员

张权《20世纪中华歌坛名人百集珍藏版》[WAV整轨/快传]

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称 :张权《20世纪中华歌坛名人百集珍藏版》[WAV整轨/快传]

专辑图片:
歌手简介:
    张权(1919~1992)中国女高音歌唱家。江苏宜兴人。
1936年拒绝家里学医的决定,投考了国立杭州艺专,主修钢琴,
后从俄籍教师马巽(marshin)学声乐,打下良好的声乐基础。
1937年入上海国立音专声乐系,师从周淑安、黄友葵。1942年
毕业于重庆国立音乐学院并留校任教期间,主演我国第一部歌剧
《秋子》,轰动山城。1947年赴美国纽约罗城纳萨瑞斯学院。
1949年入罗城大学伊斯特曼音乐学校研究生院学习声乐。1951年获
音乐硕士学位和音乐会独唱家、歌剧演员称号。同年回国,先后在
中央实验歌剧院、黑龙江省歌舞团和哈尔滨歌剧院担任独唱和
歌剧演员。1978年任北京歌舞团艺术指导和声乐教师。1981年调入中国
音乐学院。1982年任副院长。1983年任教授、声乐硕士研究生导师。
曾任中国音乐家协会第三、四届理事、常务理事、北京文联副主席,
北京音乐舞蹈家协会主席,中国音乐家协会和北京分会,表演艺术委
员会委员、主任,中国音乐学院歌剧系教授。
    张权声乐造诣很深,擅长演唱西洋歌剧及艺术歌曲,曾在《秋子》、
《茶花女》、《兰花花》等多部歌剧中饰演主角。也善于演唱中国的
艺术歌曲,如《我住长江头》、《玫瑰三愿》等。撰有论著《我的声
乐学习》。
专辑目录:
01.玫瑰三愿
02.我住长江头
03.铁蹄下的歌女
04.梅娘曲
05.乌苏里江
06.绣荷包
07.只有你的眼睛使我陶醉
08.丹尼,我亲爱的
09.徒劳小夜曲
10.夜
11.忘怀得多快
12.负心人
13.长夏最后的玫瑰
14.巴西小夜曲
15.假如我的歌声能飞翔
16.晴朗的一天
17.为什么
在线试听:02.我住长江头

下载地址: [WAV整轨/快传]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李娜(昌圣法师)《唱经给你听.念佛礼仪》WAV整轨/115
王昆《20世纪中华歌坛名人百集珍藏版》[FLAC整轨/快传]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这些老艺术家。。。厉害啊,都是耳熟能详的歌曲
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

社区QQ达人

试听下载,分享收藏,多谢楼主!

当红偶像

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢楼主,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

职业歌手

社区QQ达人

找了好久了,在这里找到,谢谢楼主

1万

禁止发言

找了好久了,在这里找到,谢谢楼主