最近看过此主题的会员

我是刻录新手,求大神指教

无损刻录新手 该用户已被删除

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚从网上买了先锋的刻录机,送了一张鸟蛋光盘刻录软件NERO10,居然不能安装。和我说有冲突,大神,咋办??有没有其他好点的软件啊跪求啊~
还有一个大问题,就是我直接从QQ音乐里下载无损音乐,听说要转换格式才能刻录,如何转换?求好的转换软件。还有听说还要注意什CUE文件,啥东西,怎么注意啊

怎么抓取CD啊?
求大神帮助,从论坛上下载的大于700mb的音乐,怎么刻到cd...
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

1,论坛刻录版块有很多刻录软件
2,刻录版块有很多刻录教程
3,qq音乐下载的分轨,不存在cue的问题

问题回答干净利落,句句击中要害!楼主在本网站久了,一切都会了,这里是无损海洋,也是刻录广场,很快你就会成高手的  发表于 2014-6-26 20:46

当红偶像

社区QQ达人

从QQ音乐里下载无损音乐,是不是需要解压

如果是FLAC、WV这些而且你讲究的话是需要的。不讲究的就直接用论坛提供的软件刻录机吧,当然,解压缩以后方便、减少出错。 LZ的安装有冲突,只能换。论坛好点的软件很多啊,不是置顶就是在最前面,直接下载吧 转  详情 回复 发表于 2014-6-27 21:18

音乐总监

bz8593 发表于 2014-6-27 09:06
从QQ音乐里下载无损音乐,是不是需要解压

如果是FLAC、WV这些而且你讲究的话是需要的。不讲究的就直接用论坛提供的软件刻录机吧,当然,解压缩以后方便、减少出错。

LZ的安装有冲突,只能换。论坛好点的软件很多啊,不是置顶就是在最前面,直接下载吧

转换问题就是解压缩,随便你。
求好的转换软件你暂时玩不转,就FOOBAR得了
CUE文件是整轨刻录的,你分轨无所谓
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱