最近看过此主题的会员

黑暗的五月已过,炽热的六月走起

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

M坐在我对面,宽大的沙发也没能把他一身的肥肉包裹起来。“为毛有人攻击?” M用一种近乎是无奈的语气询问我。“我要是知道,不就TM的不发愁了么。”我也是一种几乎无奈的语气回答他,并且端起刚刚沏好的远从深圳走空运邮寄而来的极品铁观音,慢条斯理的把眼前两个小杯倒至七分满。泡茶用的是我刚刚买的100CC的青花瓷盖碗,1:15的冲泡比例。

“那你这样下去也不是办法啊!”M端起茶杯边闻边说道。 “我已经找了几个懂技术的朋友来看,但你也知道,CC攻击,小网站没什么好的解决方案。”

“那你有什么打算么?”M说话间已经把茶水一饮而尽,“好茶!”

“不管是谁在攻击我们,总会有停止的一天,我能做的就只有坚持,就如当初我做这个论坛一样,不也从没有人访问到现在有这么多朋友帮忙维护了么。”我也端起茶杯,小嘬了一口。

“正好用这段时间听听歌吧。”说完,M拿起我书桌上一张刚开封的GREEN DAY,塞到CD机里。

我转身从书桌底下拉出一箱青岛,把喝茶的事情,放在了酒醉之后。

---------------------

故事讲完了,该说点实际的东西了。

整个五月份,我能做的就是回应大家邮件和QQ上的质问。验证码不显示,网站访问龟速,经常502,登陆不上之类。

五月假期刚过,CD包却遭受了严重的恶意攻击,尽管攻击者的目的不知,但却导致了CD包一系列的访问问题,整整一个月网站处于半瘫痪状态,值得庆幸的是网站所有的版主和老会员依然在关注网站,积极地讨论和寻找解决方案。这是音乐之外,大家对网站的支持。

如今我们已经坚持下来,这几日攻击量明显减少甚至有时已经检测不到攻击,网站的访问和发帖量也已经开始恢复,尽管我们还面临各大网盘删除资源的问题,但有大家这次攻击事件中的决心和支持,相信资源不是问题。我无意谴责攻击者,毕竟靠网络吃饭的人需要一些饭票,但是hacker也要有节操不是。

这段时间我一直在考虑一个小网站生存下去的动力是什么。如果当初只是单纯的因为爱好而建立,如今坚持下去也许更多的成了一份责任。

感谢所有版主的陪伴,六月天气渐热,浮躁的心,我更喜欢开着冷气,躲在屋里听着自己喜欢的音乐,顺便做几个分享,给和我一样的人。

虽然网站还是有攻击,但我们依旧坚持。

cdbao

--------

我知道一定会有人问歌曲是什么。我不会告诉你是OneRepublic 的what you wanted

舌尖上的中国真TM2 现实版
这个论坛还真是恼火。

乐坛新星

社区QQ达人

支持! 支持! 好资源发出来!

乐坛新星

必须说一声了:谢谢!!

VIP1

社区QQ达人

坚持下去,就是胜利

20万

音乐制作人

未来一起努力!
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

3bft3bft3bft3bft3bft3bft3bft3bft3bft3bft3bft3bft3bft3bft

这小兄弟想示范一下无意识攻击吗? XD  发表于 2014-6-9 01:36
我也想扣分啊~~~  发表于 2014-6-7 13:14
我也想扣分啊~~~  发表于 2014-6-7 13:13

评分

最终之战 -40 踢进深渊!
兽力资源总监 -80 这家伙怎么混进来的?
James + 1 太岁头上动土啊~
CDbao -200 你很有勇气

当红偶像

既然黑暗已经过去,那曙光就在前头,坚持就是胜利。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持cd包.。。。。

人气天王

谢谢老大的坚持!
我也坚持多来看看以表支持!

音乐总监

站长怎么和俺一样宅啊.........
话说这个贴子为什么开始俺“没权限”?今天才可以

同上!  详情 回复 发表于 2014-6-17 22:38
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

1万

流行教主

兽力资源总监 发表于 2014-6-16 21:47
站长怎么和俺一样宅啊.........
话说这个贴子为什么开始俺“没权限”?今天才可以 ...

同上!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我是昨晚才看到这帖子的,攻击攻击攻击,随他吧。真金不怕火炼。不管是同行的羡慕嫉妒恨所为,还是黑客无聊所做。我一直觉得,只要人心在,困难总会被克服和战胜。是的,我承认,这是 困难,而不是骚扰。但是,这种无聊的手段,就能够阻碍我们队音乐热忱追求的步伐吗?那tmd肯定是不可能的,对于乐迷和爱好者和大神们来说,最大的障碍,是网速,你懂吗?是网速!不管是上传还是下载,网速啊!你懂不懂!!!!

攻击?好像很厉害的样子,但是,我只想说,你攻击到论坛崩溃,也阻止不了我们前进的步伐。
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

但求问心无愧 !如链接失效请PM本人

社区QQ达人

半夜,宁静而 “清凉”

白天,吵杂而 ”蒸大包子“

人气天王

社区QQ达人

有人频繁 恶意攻击,只能加 验证码。缓一缓!

没办法的,有人攻击包老大论坛,也证明有名气,值得攻击才攻击嘛 !哈哈

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

没错,坚持终究会胜利!

比耐性,呵呵,俺坚持10几年分享音乐了,短短个把月的攻击,算个屁呀!!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html