最近看过此主题的会员

[华语] 莫文蔚《I》2002 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
I.jpg 搜狗截图14年05月27日1123_16.png 搜狗截图14年05月27日1123_15.png
专辑介绍:

2002年莫文蔚最新国语专辑,音乐制作阵容结合了李偲菘、王力宏、刘天健、王治平、薛忠铭五位风格迥异的音乐鬼才,五个男人的11首新歌,分别带给了Karen不同的心情激荡和音乐火花!

Karen表示,自己很幸运可以跟这五位不同个性、风格的制作人合作,让她真正享受到更丰富的音乐资源与玩音乐的乐趣!而这一张国语专辑,她认为是今年最重要的任务,她没有觉得加盟新东家新力音乐就要刻意的标榜怎样的用心作的音乐,她相信耳朵与心最知道:这整张专辑,从曲到词,都是呈现了不同的面向“莫文蔚”,她希望能在音乐里与听众沟通、并绝对相信大家都会得到感情的满足与真正的共鸣。

值得一提的是,专辑用的是小写的,而不是大写的[I], 指的是着重真实感觉,忠于自己的“小我”,而不是高谈甚么宣言主义的,克守规范的“大我”(“有太多 何必不必未必/太多小心翼翼/有太多的定律/奇怪逻辑/有太多 先例条例下不为例/却忘了 也有即兴的权利/用我的方式/演我的故”-- 《ALIVE!(我的自由式》)

专辑里的歌名都经过精心构思,例如《单人房双人床》、《左岸,右转》、《女朋友的男朋友》等,企图将“我”与“爱”当中的冲突和对比、具象的呈现。双子座的莫文蔚其实也正是这样的人,她表示,自己的内心其实经常会冲突、有对立,这些歌相当贴近莫文蔚的真实内心。

(香港特别版) 多“I Will Be Fine ”、“谁是我的 ”二首粤语歌。

专辑曲目:

Disk 1
01 I Will Be Fine
02 单人房双人床
03 爱
04 那可不一定
05 女朋友的男朋友
06 原罪
07 你给我多少时间
08 Alive! (我的自由式)
09 左岸右转
10 如果你是李白
11 Close To You
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

莫文蔚《十二楼的莫文蔚》2000 iTunes Plus AAC/百度云
莫文蔚《你可以》1999 iTunes Plus AAC/百度云

禁止发言

best album for karen so far.........

禁止发言

best album for karen so far.........

乐坛新星

社区QQ达人

我最近超级喜欢莫文蔚的 赞一个  

乐坛新星

谢谢分享!我爱你!
integral

职业歌手

integral

职业歌手

乐坛新星

社区QQ达人

thx for sharing!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

很爱这张专辑,但是这张CD已经卖不到了,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for giving,感谢

职业歌手

社区QQ达人

好经典的专辑非常喜欢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人