[华语] 那英《白天不懂夜的黑》1995 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
白天不懂夜的黑.jpg 搜狗截图14年05月25日1405_15.png 搜狗截图14年05月25日1334_14.png
专辑介绍:

《白天不懂夜的黑》是那英1993年转战台湾歌坛签约福茂唱片,继1994年的首张专辑《为你朝思暮想》之后又一张在台湾歌坛初试啼声的第二张专辑,短期内曾在台创下销量近三白金(十五万张)的纪录!

主打曲目《白天不懂夜的黑》,以大幅度的音域跨度,淋漓尽致的感情渲泻,婉转上口的动人旋律,随即横扫各地电台的排行榜,另外首次尝试的快歌《不爱我没关系》也赢得了台湾歌迷的认同,同时也奠定了她在中国乐坛天后的稳固地位,特别收录经典老歌《雾里看花》,超值珍藏!

听这张专辑前对那英的印象就是简单的"西北风"和模仿的最初。但是那英当年刚到台湾发展并签约福茂唱片以后台湾的制作人就想把那英打造成像周慧敏这样子的玉女路线,所以写了很多幸福甜蜜的情歌,和她现在所走的悲情歌曲路线正好相反!

但是那英这次由唱西北风转型成港台歌手的唱腔相较上一张《为你朝思暮想》专辑而言,虽然赢得了台湾歌迷的认同,但却没有赢得内地歌迷和全亚洲歌迷的认同,出完这两张唱片之后,那英就没怎么发片了!

直到1997年在好朋友(也就是香港天后王菲)的介绍之下签约了当时世界五大唱片公司之一的EMI百代,终于在1998年发行了阔别三年之后的首张专辑《征服》,顿时内地乃至全亚洲的歌迷都把目光聚焦到了这位内地天后的头衔上,这张专辑的销量在全亚洲地区首次突破了200万张,这可是那英迄今为止销量最高的一张专辑,随后在EMI发行的《乾脆》和最后一张专辑《心酸的浪漫》虽然没《征服》销量来得高,但是在KTV的点播上还是传唱度上都是很脍炙人口的!!!现在趁着那英筹备在华纳的最后一张也是阔别五年之后的最新专辑之际,把她这张不为人知的经典专辑翻出来和大家一起来回味一下,希望大家会喜欢!

专辑曲目:

01.白天不懂夜的黑
02.我的心中星
03.雾里看花
04.左思右想
05.无可救药
06.放弃
07.原来爱那么难
08.爱你爱的像个敌人
09.寂寞深处
10.不爱我没关系
11.你需要多少自由
12.白天不懂夜的黑(续)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那英《EMI的旅程》2006 iTunes Plus AAC/百度云
那英《那英全经典 (2001 HK Live Concert)》2002 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主无私奉献

禁止发言

社区QQ达人

谢谢楼主分享,好专辑

乐坛新星

社区QQ达人

超级喜欢!!!!!!!!!!!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

这张好老了 楼主都有呢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

找了好久 终于找着了

社区QQ达人

谢谢分享                                 

乐坛新星

社区QQ达人

當時有買這張CD呢  謝謝分享

楼主辛苦了,谢谢

社区QQ达人

终于见到了~~~感谢楼主

职业歌手

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

社区QQ达人

感谢分享¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

社区QQ达人

白天不懂夜的黑,好好听

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢LZ的无私奉献

amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!