最近看过此主题的会员

[求资源] 求陈慧琳无损专辑-2002.03.《唱游小时候》

17万

乐坛教父

社区QQ达人

100CD
专 辑:唱游小时候
歌 手:陈慧琳
语 言:国/粤语专辑1CD
公 司:正东唱片
日 期:2002.03.00
专辑曲目
【01】多啦A梦(TVB卡通片

【02】只要有梦想 (TVB卡通片    

【03】超级小黑咪 (TVB卡通片     

【04】每日种一个愿望 (TVB儿童节主题曲)     

【05】小时候 (99版)  

【06】多啦A梦 (国语)    

【07】凭我的梦想 (国语)     

【08】多啦A梦 (Kala Version)     

【09】只要有梦想 (Kala Version)    

【10】超级小黑咪 (Kala Version)     

【11】每日种一个愿望 (Kala Version)     

【12】小时候 (99年版)(Kala Version)     

求郑融无损《super girl 加强版》和《spring/summer 2011》
跪求Beyond三十周年现场特辑2之CD1(88北京演唱会)无损整轨

17万

乐坛教父

社区QQ达人

跪求不到,买吧

当红偶像

哎 这专辑太难找了

36万

音乐之神

QQ
专辑列表:

曲目:

01. 多啦A梦  (TVB卡通片“多啦A梦”主题曲)
02. 只要有梦想  (TVB卡通片“多啦A梦”插曲)
03. 超级小黑咪  (TVB卡通片“超级小黑咪”主题曲)
04. 每日种一个愿望  (TVB儿童节主题曲)
05. 小时候(99年版)
06. 多啦A梦(国语)
07. 凭我的梦想(国语)
08. 多啦A梦(kala version)
09. 只要有梦想(kala version)
10. 超级小黑咪(kala version)
11. 每日种一个愿望(kala version)
12. 小时候(99年版)(kala version)
13. 多啦A梦(国语)(kala version)
14. 凭我的梦想(国语)(kala version)

链接: https://pan.baidu.com/s/1Fy39ZjTNuTdtmbT4sTTyjQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

求再分享谢啦!~  详情 回复 发表于 2023-8-2 18:36

当红偶像

hewaner 发表于 2023-2-14 22:42
**** 本内容被作者隐藏 ****

求再分享谢啦!~