最近看过此主题的会员

[欧美] 代发葡版激流原抓:Metallica - ...And Justice For Jason 2018 WAV/百度

24万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2018_副本.jpg 微信图片_20180724101506.jpg 微信图片_20180724101453.jpg 6.jpg

乐队Metallica
专辑...And Justice For Jason
【厂牌】Kill'em All Records
格式WAV
风格Thrash Metal
发行】2018-06-06

10 - Jason Talks About The Pre-"....And Justice For All" Days

11 - Mixer Steve Thompson Reflects On The Missing Bass Parts

感谢原抓作者 xiaoquan110 的辛勤劳动!

此版本还原了"...And Justice For All"中被富二代和粉刷工为了排挤羞辱 Jason Newsted 而故意减弱了的贝斯音轨!

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓:文藝復興樂團《萬仞孤城》2012/整轨WAV/百度盘
原抓:信乐团《挑信》预购礼《无情的风》2004/整轨WAV/BD

24万

音乐总监

社区QQ达人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5万

天王巨星

社区QQ达人

这个要下来听听的!

3万

天王巨星

这张专辑是激流中最经典专辑必须下载

乐坛新星

看这个专辑名字老子就像打人
Metallica原来的三个大佬仗着自己是元老,当年没少欺负Jason
Jason这哥们儿也能忍,为了音乐,一直不说话
后来忍无可忍,老子不陪你们玩儿了,哥儿几个慢慢傻X吧
你看现在这个大猩猩,无论从外形技术台风都和Jason差得远了
这真是No Zuo No Die
这会儿又来发张专辑纪念Jason
哄鬼呢

评分

Binaquarius + 20 认真回帖,给予加分奖励

24万

音乐总监

社区QQ达人

golden2 发表于 2018-7-29 08:42
看这个专辑名字老子就像打人
Metallica原来的三个大佬仗着自己是元老,当年没少欺负Jason
Jason这哥们儿也 ...

哥们儿不会以为这是James和Lars良心发现吧!

我估计这几个老疙瘩是真有点儿后悔了 以前MTV ICON的采访,这几个哥们儿感觉都没明白自己得罪了Jason 要是不后悔,也不会一来就给现任的大猩猩贝斯手一大笔钱了!  详情 回复 发表于 2018-7-30 22:57

乐坛新星

Binaquarius 发表于 2018-7-29 22:20
哥们儿不会以为这是James和Lars良心发现吧!

我估计这几个老疙瘩是真有点儿后悔了
以前MTV ICON的采访,这几个哥们儿感觉都没明白自己得罪了Jason
要是不后悔,也不会一来就给现任的大猩猩贝斯手一大笔钱了!

评分

Binaquarius + 20 认真回帖,给予加分奖励

24万

音乐总监

社区QQ达人

golden2 发表于 2018-7-30 09:57
我估计这几个老疙瘩是真有点儿后悔了
以前MTV ICON的采访,这几个哥们儿感觉都没明白自己得罪了Jason
要 ...

后悔他们也不会给Jason正名! 这是张Bootleg, 我到真期待下一个圈钱的大盒子他俩能把那条当初被削弱的贝斯音轨还回去!

版大,我说句难听的,怕是等不到那天了 现在连Slayer都停止巡演了,Big 4也都老了,你看Lars,头发都快掉光了 忘了这几个老家伙吧,我对Metallica,S&M那张专辑以后的,讲真,已经是一遍过了,都不想回头听第二遍!  详情 回复 发表于 2018-8-1 13:40

乐坛新星

Binaquarius 发表于 2018-7-31 06:56
后悔他们也不会给Jason正名! 这是张Bootleg, 我到真期待下一个圈钱的大盒子他俩能把那条当初被削弱的贝斯 ...

版大,我说句难听的,怕是等不到那天了
现在连Slayer都停止巡演了,Big 4也都老了,你看Lars,头发都快掉光了
忘了这几个老家伙吧,我对Metallica,S&M那张专辑以后的,讲真,已经是一遍过了,都不想回头听第二遍!
版大以后我们还是多追追Metalcore吧
其实也挺有意思的,毕竟音乐也要向前发展不是?

3万

天王巨星

QQ
收藏慢慢听,,, 感谢楼主, 感谢B哥,金属大神

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Metallica大牛逼牛逼

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Metallica大牛逼牛逼

5万

天王巨星

这个一定要收藏,早就听说大M出了杰森的音轨版
 成长值: 22065