最近看过此主题的会员

[华语] 那我懂你意思了《原谅我不明白你的悲伤》2012/WAV/115

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
截图大师 Capture 2 - 原谅我不明白你的悲伤专辑_原谅我不明白你的悲伤那我懂你意思了.jpg
艺人:那我懂你意思了
语种:国语
唱片公司:StreetVoice / 如此
发行时间:2012年12月20日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:流行摇滚 Pop Rock, 独立摇滚 Indie Rock

那我懂你意思了专辑介绍:
献给那些擅自离开我们的家伙,还有我们关于离别、关于死亡、关于活着、关于想念,关于那些青春独有的,柔软又荒凉的,无能为力。《原谅我不明白你的悲伤》是一张留给自己的情歌,青春是用生命去解答的疑问句,每一度茫然只能用每一个夜的时分自己吞吐。于是,冬夜里,在喧哗之外,总是有人孤单的唱着歌,试图遗忘哀伤,却更哀伤于这种遗忘。总是有人,或许是我们自己。那些成长中第一次经历的失去,并无法避免的意识到,将是此后生命中将反复经历的失去。哀伤层迭起回忆,但每一个回忆,每一个回忆中牵涉的你,都是独一无二的。这是一张孤独的专辑,献给孤独的你,即便你已经离去,而我也已经离去。

那我懂你意思了2007年组团,开始创作及演出。2010年主唱陈修泽退伍重新出发,推出首张专辑《没有的 啊》,以乐团的形式发表他依旧熟稔自在的牢骚作品,在隔年新闻局为创作音乐主办的金音奖中,教评审团为之惊艳,获得最佳新团、最佳创作歌手、最佳摇滚专辑、最佳摇滚歌曲四项提名。

2011年,以DEMO〈所以我停下来〉闯入 StreetVoice 街头音乐榜长达47周,总排行硬是冲高至该年度前五名。更在「The Next Big Thing见证大团诞生」的Live演出后,被所有乐评人一致推荐为 StreetVoice 的 2012 十大新团首选。同年,〈所以我停下来〉正式录音,收录在《StreetVoice 冬季选集》中,12月初发行,由台大新锐影像製作团队PROJECT 10製作的MV透过PTT在校园内快速传播,一个月内在Youtube上被点播超过80万次,至今已经累计180万次以上播放,创下音乐圈前所未有的纪录。

2012 年初,被由独立厂牌与Live House经营者、乐评人创办的首届音乐推动者大奖选定为「最具潜力奖」。

重要演出经历:
2011/05! The Next Big Thing 见证大团开发场
2012/02!The Next Big Thing 见证大团 2012 年度十大新团
2012/06!金曲音乐节
2012/09!2012 香港呼叫音乐节
2012/12!第四届简单生活节微风舞台

曲目:
1        INTRO                        
2        你孤单的唱着歌                        
3        酒店关门后                        
4        突然的日常生活               
5        平凡的时间里                 
6        我打工的咖啡厅                        
7        很幼稚吗?                 
8        原谅我不明白你的悲伤        
9        世界的尽头是一种停滞的永远

========================
115下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

那我懂你意思了《没有的 啊!?》2011/WAV/115
那我懂你意思了《没有人在乎你在乎的事》2014/wav/度盘

3万

天王巨星

这 独立摇滚值得一听
谢谢分享

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

更喜欢这张专辑,我知道我会不可避免的忘记

5万

天王巨星

社区QQ达人

挺有意思这乐队