最近看过此主题的会员

[华语] 那我懂你意思了《没有的 啊!?》2011/WAV/115

4万

天王巨星

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
截图大师 Capture 1 - 没有的, 啊!_专辑_没有的, 啊!_那我懂你意思了_在线试听 - 虾米.jpg
艺人:那我懂你意思了
语种:国语
唱片公司:StreetVoice / 如此
发行时间:2011年03月03日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:流行摇滚 Pop Rock

那我懂你意思了专辑介绍:
艺术创作的本质若是为承接生命所无法负荷满溢而出的情绪与感动,那麽「那我懂你意思了」的音乐将会是超载一切的巨大能量。当柔美却压抑着万般情绪的歌声随着放荡不羁的吉他声线轻轻 起;落下的一颗颗鼓点被bassline歇斯底里的低吼声包覆着,划破了空气中飘淼的琴声交织而成的网重重着地。
如果你爱的只是乐团;只是音乐,「那我懂你意思了」这张专辑将不会适合你;但如果你想要的是引爆囚禁内心已久的桎梏,「那我懂你意思了」将进入你的生活;紧贴你的耳际,然后轻轻叙说…

【推荐文】by Mary See the Future JOSH
若我们不曾感受过这世界有多美好,就不需要勉强自己去宣扬人间有爱;
若我们不曾在风花雪月裡历尽沧桑,又何苦绞尽脑汁批判社会的不公平。
告别可以尽情挥霍的年纪,我们开始懂得为自己的不成熟感到自豪。
那我懂你意思了的音乐裡,贴近生活的画面;
温柔的歌声裡 那属于 青春的质疑 青春的愤慨 青春的哀愁...

曲目:
1没有的, 啊!?                        
2失眠                        
3流浪汉                 
4愤世嫉俗                        
59/27                 
6怎么都没有了                 
7我知道你没有离我远去         
8Out

======================
115下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李志 - 《被禁忌的游戏》cdr/度盘/wav
那我懂你意思了《原谅我不明白你的悲伤》2012/WAV/115

3万

天王巨星

全套收乐队收全套
沙发坐上

4万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

各种风格好多 并不觉得和五月天哪里像

5万

天王巨星

社区QQ达人

一次全部拿下!谢谢楼主