最近看过此主题的会员

优我女团《优Show》2018_EP/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:优Show
歌手名称:优我女团
制作发行:索雅音乐
发行日期:2018年05月21日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

青春是美丽的花火,但让音乐将它铭记
在人生绚烂的舞台,每次努力都值得被肯定

一盘专辑5首作品,5种完全不同的尝试。可以说我们用力过猛,但我们只想给世界一份礼物,这份礼物便是我们的青春。
站在青春的中央,笑过、闹过、梦过、爱过、幻想过、追逐过。当录完最后一句唱段,排练完最后一支舞蹈,已经在脑海中勾勒出舞台的形状,感受到聚光灯的微热,即使没有到达梦想的终点,却也可以说一句“青春,无悔”。

《纯真的时代》
感受青春的能量,尝尝青春的甜美,《纯真的时代》中优我女团和你一起坐着时光机找寻纯真时光的甜蜜回忆,俏皮轻松的旋律搭配甜美声线的演绎,就像在夏日品尝五颜六色的马卡龙冰淇淋,轻松狙击你甜蜜少女心的同时,也带来了无限好心情和满满元气。

《在云端》
青春不散场,努力不停歇,每个人从歌中都能听到自己的故事。“四点三十分”“闹钟叫得很认真”它不仅是优我女团追梦旅程中坚持、奋斗的写照,也是每个为梦想勇往直前奔跑的身影;“随时随地,可以开唱”,在机会的舞台边,每个梦想都在满血候场。

《节奏带我飞》:
如果你瘫在沙发里,它会让你立刻坐直;如果你坐在椅子上,它会让你立刻起身;如果你正站着,那太好了,它会让你跟着跳起来。
这是一段无法拒绝的旋律,简单明了的曲调和怀旧的disco节奏带着身体摆动,再加上与前卫的配器结合所营造的氛围,让你一带上耳机就进入一个party。在这个party的国度里没人表情冷漠的装酷,因为你一定会不自主的跟着这节奏起飞。

《醒在美丽盗梦里》
每个女生心中都埋藏着一段不可言说的心事,恍惚于梦境、现实,徘徊于美好、酸涩。《醒在美丽盗梦里》是一场漫不经心的自我催眠,也是一场与忧伤烦恼的捉迷藏。优我女团为你安静地诉说这青春的忧伤烦恼,在忧伤中无奈独处,在烦恼中被迫成长;同时用嗓音抓住思绪,带你共同经历这份少女心事。

《优我轰趴》
动感的旋律、魔性的歌词、中毒的节奏,从第一个音符响起,你就会抛开一切束缚,加入这场狂欢——游戏打再烂也要carry全场、音乐大声震到耳鸣、抛开人设放声大哭大笑。在这场派对中,就要足够张扬、就要足够放肆,你是派对中的绝对主角。

作为优我女团出道后首盘专辑,《优Show》由国际成熟制作、发行团队保驾护航,对每首歌的品质进行严格把控,知名音乐团队Mr. Fantastic (神奇先生)担纲作曲及制作,索雅音乐版权管理公司 SONY/ATV Music Publishing China担纲发行。
其中Mr. Fantastic (神奇先生) 曾与包括吴莫愁、吉克隽逸、TFBOYS、张杰、少女时代、东方神起等多位当红艺人和团体合作,有着多年的音乐作曲、编曲及制作经验。

专辑曲目:

01.节奏带我飞
02.纯真的时代
03.在云端
04.醒在美丽盗梦里
05.优我轰趴

点击试听 https://pan.baidu.com/s/16jCJtItaHii2aeNv3sO_Fw

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

青梅拉萨《仓央嘉措》2018/FLAC/分轨/百度
张敬轩《dahlia II》2018/FLAC/分轨/百度

当红偶像

优我女团太可爱了!!

当红偶像

谢谢楼主分享!这些女孩子很难分辨出谁是谁……

2万

流行教主

好美的妹子们,真心喜欢她们哟。
integral
 成长值: 3555

1万

VIP3

社区QQ达人

试听不错,谢谢了...

乐坛新星

感谢楼主的分享

职业歌手

社区QQ达人

收藏一下,支持,是必须的。

职业歌手

看上去不错,下载试试看,说不定好听,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much for sharing the compact disc!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我喜欢听  谢谢啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!!!