最近看过此主题的会员

[华语] 张学友《活出生命Live演唱会》2004 2CD iTunes Plus AAC 百度云下载

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

张学友《活出生命Live演唱会》2004 2CD iTunes Plus AAC 百度云下载

张学友《活出生命Live演唱会》2004 2CD iTunes Plus AAC 百度云下载

专辑: 张学友-活出生命Live演唱会
歌手: 张学友
发行时间: 2004年10月05日
地区: 香港
语言: 普通话,英语,粤语
简介:

张学友于2004年10月5日晚上在香港会展新翼举行“活出生命光彩”慈善演唱会,只演一场,全场爆满,学友全晚以歌会友,唱尽别人的歌,令观众听得如痴如醉。学友唱了20多首别人的歌,包括不少已故歌手的名作如陈百强的“等”、张国荣的“追”、Beyond的“情人”、邓丽君“但愿人长久”等。此外,学友亦演绎不少港台及英文名曲,无论是Bee Gees的“First of May”至张信哲的“爱如潮水”等,首首令观众听出耳油,当然不少得学友的新歌如“讲你知”及多首粤语、国语首本名曲!

专辑曲目:

1-First of May (原唱: Bee Gees)
02-但愿人长久 (原唱: 王菲/邓丽君)
03-眼泪 (原唱: 范晓萱)
04-天黑黑 (原唱: 孙燕姿)
05-听海 (原唱: 张惠妹)
06-约定 (原唱: 王菲)
07-蓝月亮 (原唱: 李克勤)
08-天下无双 (原唱: 陈奕迅)
09-明天我要嫁给你 (原唱: 周华健)
10-疯了 (原唱: 林忆莲)
11-伤追人 (原唱: 古巨基)
12-小城大事 (原唱: 杨千嬅)
13-星晴 (原唱: 周杰伦)
14-爱很简单 (原唱: 陶喆 )
15-爱我别走 (原唱: 张震岳)
16-爱如潮水 (原唱: 张信哲)
17-味道 (原唱: 辛晓琪)
18-等 (原唱: 陈百强)
19-追(电影 '金枝玉叶'插曲)(原唱: 张国荣)
20-情人 (原唱: Beyond)
21-不老的传说
22-讲你知
23-我真的受伤了
24-她来听我的演唱会
25-爱是永恒

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

张学友《释放自己》1998 iTunes Plus AAC 百度云下载
张学友《他在那里》2002 iTunes Plus AAC 百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

f非常喜欢这个演唱会

乐坛新星

歌神张学友 喜欢 论坛有你更精彩

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

顶上啊,楼主好人

职业歌手

经典的就应该珍藏,谢谢楼主分享

乐坛新星

真心不错的  珍藏之

额哇俄武器 额哇俄武器 额哇俄武器

不错的网站,正努力提升等级中
lingfei0591 该用户已被删除
支持.....衷心感谢!

社区QQ达人

谢谢LZ分享
{:soso_e100:}

支持.....衷心感谢{:soso_e179:}
alex8112 该用户已被删除
经典的就应该珍藏,谢谢楼主分享

谢谢分享!!!!!

社区QQ达人

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
xm1317008118 该用户已被删除
为父亲而感情而韩国全额如果亲而后委托函我让他和我让他和我让他和,我喜欢!

谢谢楼主分享!太精彩了