最近看过此主题的会员

[华语] Under Lover+洪春风+玖壹壹《Lover》2015/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         Under Lover
语种:         国语
唱片公司:         东声音乐
发行时间:         2015年12月31日
专辑类别:         录音室专辑

专辑介绍:
UNDERLOVER
地下情人的音乐
无论你说这是国语还是华语都是我的语言,
反正说唱就算不带北京腔,不必看歌词也可以听得字字分明。
这是嚼舌卷舌都可以饶舌的台湾流行歌
单曲很多百万次点阅率以上也很多
当然还有超过三百五十万次在线点阅的单曲
我们创作的是无极限最杀真情风
无拘束献爱情歌手
因为我们的精神就是
表态无上限表现够直接
重点是让女生听见爱就上瘾了
每一首歌都有为什么。我们自由、任性、放纵,但是,相信我。
每一首歌都有他的为什么。
一首单曲的点击率就超过三百万!!!
UNDER LOVER的首张完整创作专辑[LOVER]
新歌上架价值肯定即刻超过上千万
称为首张完整创作的原因,是因为除了全新未发表过的新作之外,其实这张专辑内有几首歌曲在之前大多都已在网络上发表过。而这些歌曲的原型版都获得了数十万或百万次不等的点击率成功支持。

以校园与活动演唱形式为经营主击型态的UNDER LOVER执迷于创作与表演,因此作品并没有经过唱片出版,而是以现场演出的口耳传播以及网络分享吸纳了许多台湾男女青年的喜爱。
前年与玖壹壹共同创作发表的[痴情男子汉],不仅成为台湾民间最强悍的流传情歌,传播力量之大与需求度的关系,更让伴唱业者打破主流唱片主打歌一定要下电视电台预算打歌才肯进歌的惯例,直接提供费用希望他们出伴唱带以飨民间广大的点唱要求,成为台湾独立音乐圈直接杀进民间消费主流市场的特大号奇迹。

专辑曲目:
1         求婚进行曲
2         爱你, 不是我的
3         痴情玫瑰花 Under Lover;春风@玖壹壹
4         阿耶
5         失恋一百次
6         如何爱
7         幸福彩虹
8         这是我的局
9         醉红颜
10         抱你一整夜

陈奂仁《坏人的价值 EP》2018/320K/MP3/BD
嘻哈饶舌:Foreign Beggars《2 2 Karma》2018/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

听了他们今年的新专辑感觉还蛮好听的,再听听以前错过的。

1万

人气天王

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦

职业歌手

很不错的专辑,谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Thanks for your sharing

一直很喜欢玖壹壹的歌,谢谢分享!

社区QQ达人

其实我很喜欢痴情玫瑰花这种复古的土嗨..

职业歌手

玖壹壹,一直动起来,嗨一下,

当红偶像

社区QQ达人

很有特色的团体
歌曲就没听过
来听听看吧