最近看过此主题的会员

旧盘新上 达明一派《二人前精选》1998/WAV/分轨/整轨/百度

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    达明一派
       达明一派(Tat Ming Pair)是由刘以达(Tats)与黄耀明(Anthony Wong)在1980年代的香港组成的二人流行音乐组合。其音乐深受英式摇滚、电子音乐等风格影响。歌曲内容深刻,涉及政治、社会、情感等诸多方面。   
   <二人前精选>

封面

封面

CD1
        1        每日一禁果
        2        甜美生活(万岁万岁万万岁)
        3        忘记他是她        
        4        天花乱坠        
        5        石头记
        6        你还爱我吗?和声:黄家驹;黄家强;黄贯中
        7        半生缘        
        8        爱在瘟疫蔓延时        
        9        你你我我        
        10        模特儿        
        11        无风的秋季
CD2        
        1         迷惘夜车
        2        马路天使
        3        溜冰滚族
        4        Kiss Me Goodbye  电影《恋爱季节》主题曲
        5        今天应该很高兴
        6        今夜星光灿烂
        7        Viva La Diva
        8        四季交易会
        9        继续追寻        
        10        迷恋   电影《恋爱季节》插曲
        11        长征 电视剧《镭射青春》主题曲
        12        后窗        4025
        13        大亚湾之恋   Bass / 吉他: 黄祖辉
        14        我爱你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

张敬轩-《Felix》2015/FLAC/城通
张栋梁《最好的快要发生 EP》2018/FLAC/分轨/百度

6万

天王巨星

社区QQ达人

难得的好精选专辑,感恩楼主分享!

职业歌手

达明一派的精选碟还是非常好的,感谢楼主的分享!

1万

1万

流行教主

这个专辑有些年头了,谢谢楼主珍藏、分享!

当红偶像

谢谢楼主分享!这张俺第一次见到,全是金曲……

乐坛新星

社区QQ达人

职业歌手

Thank you very much for sharing Tat Ming's Greatest Hits.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

d都是经典的歌曲啊!谢谢

职业歌手

社区QQ达人

石头记在港乐音乐史的地位还是蛮高的,几乎可以说前无后无了

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主的分享!

乐坛新星

社区QQ达人

很经典的组合,回复看看怎么样~~

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,这个精选资源是一定要收藏的!

当红偶像

谢谢楼主分享经典。

当红偶像

挺好的精选,后来的已办理

职业歌手