最近看过此主题的会员

求助Foobar2000 V1.3.5问题

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个手动修改文件增益的东西在哪呀~!我怎么找不见要是需要什么插件的麻烦大神发一下,我用的是中文汉化版,对这个东西是小白,知道的大神请详细一步一步的教下,不要跳过,我在网上搜索答案很久了,都是说不清不楚,有的是回答英文版的~!
自动修改增益很不准确,需要手动调整,麻烦大神指点下吧~谢了

CD錄音技術及分類HDCD.HQCD.SACD.XRCD.LPCD.K2HD、AQCD、AMCD
求助,艾利和kann

音乐总监

http://www.guyiren.com/archives/2431

你不会搜索哦
http://www.guyiren.com/archives/2448
像俺这样的搜索专家就可以……嘿嘿
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

职业歌手

社区QQ达人

苦也~!,我就是看那个才发帖请教,你试着用他的方法看看,况且是英文的,我看不懂

音乐总监

你晕,吧他那个框起来的几个词翻译下不就结了
在线翻译是免费的!
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

音乐总监

俺就是自己搜到了那个文章,巧了,也是你的
然后按照操作就成功了