最近看过此主题的会员

[华语] 陈柏宇《Speechless Live in Concert》2018/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:         陈柏宇
语种:         粤语
唱片公司:         索尼音乐娱乐
发行时间:         2018年02月09日
专辑类别:         现场专辑
专辑风格:         粤语流行 Cantopop

专辑介绍:
全城力撑 以砖头搭出四面台 陈柏宇首度跃登红馆​​开唱
#JASON CHAN SPEECHLESS 陈柏宇2017演唱会 LIVE IN CONCERT
首批限量珍藏版演唱会2CD +3DVD
乐迷永久保存30首11年金曲全放送
霸气附送48页型格相集及演唱会专用打气棒
演唱会以高清拍摄特别收录幕后制作花絮

专辑曲目:
disc 1
1         Overture (Live)
2         霸气情歌 (Live)
3         回眸一笑 (Live)
4         意识形态监狱 (Live)
5         天心夭肺 (Live)
6         勉强共勉之 (Live)
7         I Miss You (Live)
8         交叉神经 (Live)
9         请跟我走 (Live)
10         Hard to Say Goodbye (Live)
11         I Will Be Loving You (Live)
12         茧 (Live)
13         你瞒我瞒 (Live)
14         逸后 (Live)
15         航拍 (Live)
16         永久保存 (Live)
17         砖头 (Live)
18         没有你, 我什么都不是 (Live)

disc 2
1         我瞒你们 (Live)
2         Jeep (Live)
3         别怕失去 (Live)
4         让子弹飞 (Live)
5         固执 (Live)
6         原谅我怕黑 (Live)
7         阅后即焚 (Live)
8         车匙 (Live)
9         断绝来往 (Live)
10         尊严 (Live)
11         Don't Cry Baby (Live)
12         别来无恙 (Live)
13         告别之前 (Live)
14         想创 (Live)

许飞《乐人·Live 专辑首唱会》2018/320K/MP3/BD
VA - German Top 100 Single Charts 02.02.2018 (2018) MP3
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

謝謝樓主分享,非常不錯

职业歌手

社区QQ达人

謝謝樓主分享,非常不錯

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

謝謝樓主分享   

最近正在找 谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

最近正在找,
謝謝樓主分享  !!!!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
感谢分享  幸苦了啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

不错不错不错不错

社区QQ达人

总算等到Jason concert的cd ,真的要替Jason骄傲现在的战绩

乐坛新星

Thank you so much for sharing!!

社区QQ达人

这个live版不错,谢谢楼主分享

1万

人气天王

感觉上还可以,下来听听,谢谢分享。

男金歌手!!!最近很火!支持!